Горячие Новости

Облако тегов

США: Индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии в июне упал на 13.4 пунктов


www.prioritymortgagegroup.com

Сегодня, 17 июня 2010 г. в 18.00 МСК, вышли данные по индексу деловой активности в производственном секторе Филадельфии США. Значение показателя намного хуже предыдущего и составило 8 пунктов.

Предыдущее значение 21.4 прогноз 21.3


Philadelphia Fed index (Philly Fed) — индекс деловой активности в обрабатывающем секторе промышленности по данным Федерального резервного банка Филадельфии
- отчёт характеризует промышленную активность в трёх американских штатах: Пенсильвания, Нью-Джерси и Делавер. Индикатор определяет занятость в производственном секторе округа Филадельфия. Заключительные данные показателя вычисляются путём опроса информантов и их сравнения положения в текущий момент с положением в минувшем месяце по определённому числу факторов: занятость, рабочий график, поступающие и исполняющиеся заявки, поставки, срок перевозок, цена заявок.
Отчёт Philly Fed на рынок оказывает второстепенное воздействие. Доклад по индикатору следующим по важности после Chicago PMI, для анализа индекса ISM Manufacturing. Корреляция Philly Fed и ISM составляет около 78%.
Сектор обрабатывающей промышленности является основным показателем для всей экономики государства.
К примеру, если в стране слабая экономика, а область Manufacturing начинает «движение», это считается позитивным фактором для будущего экономики страны.
Если сравнить индекс с основным ISM, и иными индикаторами настроений, нужно заметить, что Philly Fed ведёт отчёт с нуля, а не с 50. Это означает, что отрицательные значения индекса говорят о сокращении активности в штате и наоборот.

Индекс ФРБ Филадельфии выходит в третий четверг отчётного месяца. Отчёт размещают на сайт ФРБ Филадельфии по адресу: http://www.phil.frb.org/

Вышедшие сегодня данные по индексу деловой активности в производственном секторе Филадельфии США оказались значительно хуже прогнозов, информационно - аналитическая служба международной Академии MasterForex- V полагает, что американский доллар сделает коррекционную волну по отношению к остальным мировым валютам. Необходимо внимательно следить за индексом доллара.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Акция
Акция
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7