Горячие Новости

Облако тегов

США: демографическая ситуация страны и ее влияние на экономику

Первая перепись населения в Северной Америке прошла в 90-х годах ХVIII века. Эта перепись стала 23-й по счету. Участите в ней прописано в Конституции, и включает все населенные пункты. Сейчас перепись в разгаре.
В отличие от ряда стран, форма анкеты в Америке короткая, заполняется и отправляется по обычной почте, и состоит из десяти вопросов. В анкете спрашивается имя, пол, возраст гражданина, этническое происхождение, сколько человек проживает в жилище, кто может проживать из неучтенных граждан, на каких правах собственности проживают граждане, как оформлено жилище, и просьба указать номер телефона для связи. В текст анкеты не вошли номера социального обеспечения и иммиграционный статус гражданина.
Каждый вопрос анкеты помогает определить, каким образом будут распределены средства из бюджетных программ, а это более $400 млрд., среди населения всей страны. Большее финансирование в социальной сфере получат субъекты с высокой плотностью населения.
Данные о возрасте граждан интерпретируют большинство социальных и экономических характеристик. По ним ведется прогнозирование числа граждан, имеющих право на социальное обеспечение и Medicare выгоды. Они используются при планировании и оценке государственных программ, которые предоставляют средства и услуги для детей, взрослых людей трудоспособного возраста, женщин детородного возраста, и пожилых людей. Вопросы по жилищу являются индикатором экономики страны. Они служат информацией и используются для принятия жилищных программ.
Напомним, что в этом году для переписи были созданы временные рабочие места. В функции переписчиков входит сверка адресов и обновление информации, переписчики оснащены портативными компьютерами. Список адресов, полученный в результате работы переписчиков, будет сверен с базой адресов национальной службы спасения 911, Почты, GPS. Информационное обслуживание переписи находится на сайте http://2010.census.gov
Данные переписи помогают в выборе места строительства социальных центров, больниц, школ, полицейских участков, пожарных служб, новых дорог и других объектов.
По данным аналитиков команды Землячества США международной Академии трейдинга MasterForex-V, результаты переписи могут служить критерием роста экономики. Увеличение численности граждан говорит притоке работоспособного населения, создании рабочих мест и улучшении качества жизни в Америке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Euronext
Биржи Европы
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)