Горячие Новости

Облако тегов

В Мексике в перестрелке убита местная королева красоты

В Мексике в перестрелке убита местная королева красоты
Флорес Гамес Мария Сюзана, 20-летняя мексиканка, являвшаяся королевой красоты, погибла во время перестрелки, которая происходила между группой предполагаемых торговцев наркотиками и солдатами, пишет "Биржевой лидер".
 

Была ли она убита преднамеренно, или же это все-таки дело случая? 

 
Согласно сообщениям местной прокуратуры, перестрелку начали в штате Синалоа (северо-запад Мексики) после того, как одним из членов банды наркоторговцев был открыт огонь по военному патрулю. В ходе перестрелки погибла не только Флорес Гамес, но и еще два человека. Кроме того, задержанными оказались четыре человека, у которых конфисковали шесть автомобилей, оружие и наркотики.
 
Во время, когда началась перестрелка, Флорес Гамес находилась в компании своего молодого человека, а также женщины и мужчины.
 
Тело королевы красоты нашли в горах на одной из проселочных дорог. Рядом с девушкой обнаружили винтовку, но представители прокуратуры не уточняют, кому принадлежало найденное оружие.
 
Генеральным прокурором штата Синалоа, Марко Антонио Игерой, был подтвержден факт причастия красавицы к банде наркоторговцев. С другой стороны, неизвестным остается то, принимала ли участие королева красоты в последней стычке с солдатами.
 

Что объединяет красавиц с преступным миром

 

Титул королевы красоты Синалоа Флорес Гамес получила в феврале текущего года. Еще с 2009 года она начала принимать участие во всевозможных модных показах и конкурсах красоты. Связь мексиканских титулованных красавиц с миром наркоторговцев замечают уже давно. Многие считают, что весь «модный бизнес» держится в руках торговцев наркотиками. Потому красавицы и связываются с ними – чтобы получить титул самой красивой. Но нужна ли Флорес Гамес теперь эта победа?
 

Наркоторговцы и мексиканская королева красоты

 
Иногда скандалы с королевами красоты в Мексике выходят за пределы государства.
 
Так, например, несколько лет назад другая мексиканка - Лаура Суньига - была лишена полученной победы в конкурсе красоты «Мисс Латинской Америки» за связь с наркоторговцами.
 
Боливийской компанией Promociones Gloria, под эгидой которой проводился конкурс красоты, было опубликовано официальное сообщение, в котором объяснялось подобное решение. Согласно словам Лампиас-де-Тарабильо Татьяны, являющейся главой компании, Суньигу лишили титула из-за несоблюдения правил конкурса. Напомним, что согласно этим правилам, поведение победительницы конкурса должно быть подобающим. Сама же победительница не должна принимать участие в каких-либо скандалах, а также не иметь разнообразных вредных привычек. Более того, она должна служить неким примером для всего общества. 
 
Вместо этого Суньига занялась созданием образа «анти-примера». Так, в Мексике в декабре 2008 года ее задержали в составе группы людей, которая перевозила наркотики и оружие.
 
Остановлены Суньга вместе с семью мужчинами были на западе Мексики, на военном блокпосту. В двух автомобилях, в которых они передвигались, было найдено оружие, наркотики, а также более 50 тысяч долларов.
 
Прокурорами было решено не предъявлять обвинения королеве красоты, поскольку не было найдено никаких доказательств, что она принимала участие в какой-либо преступной деятельности. Сообщается, что по некоторым данным, Суньига связана дружескими отношениями с Анхелем Гарсиа Уркизой, который является лидером наркокартеля «Хуарес». Он, а также остальные шестеро задержанных мужчин, находятся под стражей.
 
Решением суда Суньигу поместили под арест на 40 дней. Люди, с которыми Суньга якобы «путешествовала» подозревались в различных преступлениях, которые связаны с торговлей оружием и наркотиками.
 

Считают ли Суньигу королевой красоты

 

Напомним, что победу в конкурсе красоты «Мисс Синалоа» Суньига выиграла в июне 2008 года, а победительницей в конкурсе «Мисс Латинская Америка» стала в ноябре того же года.
 
После одержанной победы, она должны была принимать участие в международном конкурсе, но в связи со скандалом организаторы конкурса решили лишить ее титула.
 
В январе 2009 года генеральным прокурором штата Синалоа было принято решение отпустить победительницу конкурса «Мисс Латинская Америка» на свободу.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
БелСел
БелСел, ООО СП
20 октября
20 октября
2 июля
2 июля
9 января
9 января
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана