Горячие Новости

Облако тегов

Кто вы, Пол Райан, кандидат в вице-президенты США от республиканцев

Пол Райан

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Митт Ромни назвал имя кандидата в вице-президенты – это Пол Райан, который является конгрессменом от штата Висконсин. Соперник Барака Обамы в борьбе за первое кресло страны сделал свой выбор, о котором сообщил 11 августа на базе военно-морского флота в норфолке с борта корабля «Висконсин».

 
42-летний Пол Райан, родившийся в Джейнсвилле, (штат Висконсин), имеет степень бакалавра в области политических наук и экономии по окончании Университета Майами. Конгрессмен довольно рано и успешно начал свою политическую карьеру, начав работать на должности экономиста в Конгрессе в 1992 году, а 1998 уже он баллотировался в этот орган.
 
Тогда первая попытка Пола Райана увенчалась победой над представительницей Демократической партии Лидией Спотсвуд, а в дальнейших голосованиях республиканец ни разу не терпел поражения. В 2000, 2002, 2004 и 2006 году брал преимущество над Джеффри Томасом. В 2008 и 2010 году в борьбе за пост в Палате представителей ему уступили Мардж Крупп и Джон Хеккенливли.
 
Стоит отметить, что аналитики ранее не могли прийти к единому мнению, кого же из сподвижников выберет Ромни в своей борьбе с демократами на грядущих выборах. Так, выдвигались версии, что это могли быть Роб Потман (конгрессмен от Огайо), Том Поленти (экс-губернатор Миннесоты), которые не участвовали в ходе республиканских «праймериз».
 
СМИ сообщают, что Пол Райан – это твердый приверженец право-консервативных экономических взглядов. В свое время, конгрессмен поделился, что именно повлияло на его становление как политика, а также сформировало его взгляд на экономику. Выясняется, на молодого человека в свое время воздействовали книги Айн Рэнд. Политик принимал участие в церемонии памяти этой либертарианки в 2005 году.
 
Напомним, что согласно последним опросам, Барак Обама лидирует, обгоняя своего соперника на 7 процентов голосов. Если его готовы поддержать 52 процента граждан США, то за республиканца собираются голосовать 45 процентов американцев. Примечательно, что еще в прошлом месяце разрыв между кандидатами был не столь велик – всего три процента.
 
Хотя, по недавно опубликованным данным, Митт Ромни довольно быстро собирает предвыборные средства, успешно продвигаясь к своей цели в 800 миллионов долларов, тем не менее, рейтинги показывают, что будущее республиканца не совсем ясно. Так, на фоне снижения общего рейтинга, растет недоверие к претенденту на президентское кресло. Аналитики объясняют это тем, что Ромни считают защитником интересов богатых американцев, что вряд ли поможет ему эффективно налаживать экономику страны.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Соцсеть
Социальная сеть
18 августа
18 августа
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)