Горячие Новости

Облако тегов

Кто вы, Пол Райан, кандидат в вице-президенты США от республиканцев

Пол Райан

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Митт Ромни назвал имя кандидата в вице-президенты – это Пол Райан, который является конгрессменом от штата Висконсин. Соперник Барака Обамы в борьбе за первое кресло страны сделал свой выбор, о котором сообщил 11 августа на базе военно-морского флота в норфолке с борта корабля «Висконсин».

 
42-летний Пол Райан, родившийся в Джейнсвилле, (штат Висконсин), имеет степень бакалавра в области политических наук и экономии по окончании Университета Майами. Конгрессмен довольно рано и успешно начал свою политическую карьеру, начав работать на должности экономиста в Конгрессе в 1992 году, а 1998 уже он баллотировался в этот орган.
 
Тогда первая попытка Пола Райана увенчалась победой над представительницей Демократической партии Лидией Спотсвуд, а в дальнейших голосованиях республиканец ни разу не терпел поражения. В 2000, 2002, 2004 и 2006 году брал преимущество над Джеффри Томасом. В 2008 и 2010 году в борьбе за пост в Палате представителей ему уступили Мардж Крупп и Джон Хеккенливли.
 
Стоит отметить, что аналитики ранее не могли прийти к единому мнению, кого же из сподвижников выберет Ромни в своей борьбе с демократами на грядущих выборах. Так, выдвигались версии, что это могли быть Роб Потман (конгрессмен от Огайо), Том Поленти (экс-губернатор Миннесоты), которые не участвовали в ходе республиканских «праймериз».
 
СМИ сообщают, что Пол Райан – это твердый приверженец право-консервативных экономических взглядов. В свое время, конгрессмен поделился, что именно повлияло на его становление как политика, а также сформировало его взгляд на экономику. Выясняется, на молодого человека в свое время воздействовали книги Айн Рэнд. Политик принимал участие в церемонии памяти этой либертарианки в 2005 году.
 
Напомним, что согласно последним опросам, Барак Обама лидирует, обгоняя своего соперника на 7 процентов голосов. Если его готовы поддержать 52 процента граждан США, то за республиканца собираются голосовать 45 процентов американцев. Примечательно, что еще в прошлом месяце разрыв между кандидатами был не столь велик – всего три процента.
 
Хотя, по недавно опубликованным данным, Митт Ромни довольно быстро собирает предвыборные средства, успешно продвигаясь к своей цели в 800 миллионов долларов, тем не менее, рейтинги показывают, что будущее республиканца не совсем ясно. Так, на фоне снижения общего рейтинга, растет недоверие к претенденту на президентское кресло. Аналитики объясняют это тем, что Ромни считают защитником интересов богатых американцев, что вряд ли поможет ему эффективно налаживать экономику страны.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Львовская область
Львовская область
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
скорпион
Скорпион
AGASstudio
AGASstudio