Горячие Новости

Облако тегов

В мексиканском баре бандиты расстреляли 9 человек

Новости Мексики, Мехико. В субботу, 4 февраля, в одном из баров мексиканского Чиуауа в результате нападения неизвестных погибли 9 человек, сообщает «Биржевой лидер».

По данным полиции, преступники, коих было от 20 до 30 человек, ворвались в бар в момент, когда там проходило выступление музыкантов, и открыли беспорядочную стрельбу. В результате 8 человек были застрелены на месте, еще один скончался в больнице.

Отмечается, что на данный момент опознаны тела 5 музыкантов, выступавших в тот вечер в заведении. Кроме того, жертвами бандитов оказались и 4 посетителя бара, в том числе и одна женщина, являвшаяся сотрудником полиции.

Мексиканские правоохранители отмечают, что данный случай гибели музыкантов – не первый для этого коллектива. Так, с 2010 года были убиты уже 10 членов музыкальной группы, некоторые из них подозревались полицией в связях с наркомафией.

Добавим, что штат Чиуауа считается ареной разборок между мексиканскими наркокартелями, ведущими борьбу за контроль над поставкой наркотиков в США. Наркомафиям противостоят правительственные силы, в том числе и армейские формирования, однако особых успехов власти не добились. С 2006 года в Мексике в результате бандитских разборок между наркокартелями погибло около 46 тыс. человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
TraderGlobal
TraderGlobal
6 апреля
6 апреля
21 января
21 января
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП