Горячие Новости

Облако тегов

Тысячи мексиканских полицейских переехали из-за угроз от наркомафий

наркокартель

Новости Мексики, Мехико. В мексиканском Сьюдад-Хуарес 2 тысячи сотрудников полиции покинули свои дома из-за угроз, следовавших от местного наркобарона, сообщает «Биржевой лидер».

Отмечается, что члены наркокартеля добиваются того, чтобы ушел в отставку и начальник городской полиции Д.Лейзаола. Преступники обещают убивать по одному полицейскому каждый день до тех пор, пока Лейзаола не уйдет в отставку. Однако, начальник полиции заявила, что не намерена идти на поводу у бандитов, а потому свой пост покидать она не намерена.

В результате 2 тысячи полицейских Сьюдад-Хуареса из-за опасений за собственную жизнь были вынуждены переехать в гостиницы в другие регионы страны. Поверить в серьезность угроз сотрудников полиции заставили события, произошедшие недавно в городе. Так, в течение минувшего месяца в Сьюдад-Хуаресе были найдены убитыми 8 полицейских. Со многими стражами порядка расправились в тот момент, когда они возвращались домой после работы.

Стоит отметить, что проблема наркомафии сегодня очень актуальна для Мексики. По данным полиции, на территории страны действует несколько наркокартелей, которые занимаются поставкой наркотиков в США и другие страны. Численность некоторых наркокартелей, по некоторой информации, превышает 1000 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Симферополь
Симферополь
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич