Горячие Новости

Облако тегов

Семью сына Каддафи пытались перевезти в Мексику

Саади Каддафи

Новости Мексики, Мехико. Под конец 2011 года в Мексике были пойманы четыре человека, которые организовали попытку перевезти семью сына Каддафи и самого Саади под фальшивыми именами, тем не менее мексиканские спецслужбы раскрыли этот заговор, делится Взгляд.Ру.

Участники группы, среди которых были мексиканец, канадец и датчанин, чтобы осуществить свой план, открыли ряд банковских счетов, купили жилье в штате Наярит, которое вскоре должно было стать прибежищем сына Каддафи. Известно, что лидером группы была гражданка Канады, которая имела контакты с семьей Каддафи, а также была в ответе за финансовые операции. Подозреваемых задержала полиция Мексики и заключила под домашний арест на время проведения расследования.

Полиция Мексики передает, что арестованным инкриминируют попытку нелегальной перевозки людей без соответствующих документов, подделку документов, а также создание преступной группы.

Мексиканские власти располагают данными, согласно которых обвиняемые арендовали лайнер для перевоза семьи сына Каддафи из родной Ливии, хоть план и не сработал из-за отказа пилота незаконно лететь в Ливию. Сразу после разгоревшейся гражданской войны в Ливии Саади Каддафи скрылся в Нигере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
4 марта
4 марта

Филатов Борис Альбертович
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Латвия
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна