Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Мексики уничтожила банду из 7 человек

спецоперация

Новости Мексики, Мехико. В южном районе Мексики в ходе спецоперации, которую проводили местные полицейские, в пригороде города Куэрнавака были уничтожены 7 бандитов, сообщает «Биржевой лидер». Кроме того, отмечается, что во время выполнения задания один сотрудник полиции был ранен в ногу.

Полиция обнаружила бандитов, когда те организованной колонной из трех автомобилей, которые были угнаны ими ранее, двигались в сторону города. Как рассказал журналистам один из представителей прокуратуры штата Морелос, все погибшие преступники состояли в организованной преступной группировке. Однако, официальное лицо, сославшись на тайну следствия, отказалось ответить, к какой группировке принадлежали бандиты.

Мексиканские СМИ отмечают, что чаще всего, употребляя термин «преступная группировка», мексиканские власти подразумевают представителей различных наркокартелей, занимающихся переправкой наркотических веществ в США из Южной Америки. Известно также, что наиболее крупным наркокартелем Куэрнавака считается «Бельтран Луэва».

Проблема войны с многочисленными наркокартелями является очень актуальной для Мексики. В последние несколько месяцев в подобных операциях принимают участие армейские подразделения страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Херсонская область
Херсонская область
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Куршевель
Куршевель
26 июня
26 июня