Горячие Новости

Облако тегов

Разведка США предрекает Венесуэле проблемы в экономике и рост преступности

Разведка США предрекает Венесуэле проблемы в экономике и рост преступности

Преемнику, который придёт на место недавно скончавшегося президента Венесуэлы Уго Чавеса, предстоит столкнуться с решением проблем в экономике страны, а также возможным, всплеском преступности, что следует из сообщения директора Национальной разведки Соединённых Штатов Америки Джеймса Клэппера.

О чем говорят эксперты США?

«В связи с кончиной венесуэльского лидера Уго Чавеса будут проведены выборы, в которых, как мы предположили, Николасу Мадуро, который является вице-президентом Венесуэлы будет противостоять (один из ведущих оппозиционных политиков) Энрике Каприлес», - заявил директора Национальной разведки Соединённых Штатов Америки Джеймса Клэппера.
Николаса Мадуро было названо «давним сторонником Уго Чавеса, который скорей всего будет продолжать ту же социалистическую политику».
«Венесуэльскому правительству, скорей всего, придется столкнуться с последствиями нарастающими ухудшения в деловом климате, а также быстро растущим дисбалансом в макроэкономике», - заявил Клэппер.

Исходя из его высказываний, можно сделать вывод о том, что «долговые обязательства Венесуэлы будут очень быстро «съедать» все более существенную часть с доходов, полученных от продажи нефти и нефтепродуктов, даже в том случае, если цена на топливо останется по-прежнему высокой». Также он заявляет о том, что Каракас в следующем году будет вынужден неизбежно столкнуться с проблемами по обеспечению безопасности гражданам страны, которые будут вызваны всплеском большим преступности.

Как уже сообщалось корреспондентами журнала «Биржевой лидер» Уго Чавес, который являлся одним из наиболее запоминающихся лидеров в истории Венесуэлы ушел из жизни вследствие острого инфаркта миокарда пятого марта этого года. О кончине Уго Чавеса было объявлено вице-президентом республики Николасом Мадуро в прямом эфире по всем национальным телеканалам. Он же занял пост лидера страны после кончины президента до тех пор, пока не будет выбран новый венесуэльский лидер.

Досрочные выборы по избранию нового главы государства будут проходить 14 апреля в Венесуэле. На пост президента Венесуэлы уже претендуют два кандидата. Первым, из которых является последователь ушедшего из жизни Уго Чавеса Николас Мадуро, вторым же претендентом стал лидер от оппозиционных сил Энрике Каприлес. Большинство экспертов предполагает, что победа на выборах достанется именно Николасу Мадуро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Государство
Государство
12 марта
12 марта
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Города США
Города США
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля