Горячие Новости

Облако тегов

Строить нефтепровод из Канады в Техас не будут

Строить нефтепровод из Канады в Техас не будут

Новости Канады. Вчера, 18 января, на сайте Белого дома была выложена информация о том, что президент США Барак Обама отказывается строить нефтепровод из Канады в Техас. Свое решение президент обосновал тем, что, посоветовавшись с Госдепартаментом, было решено, что сроки на реализацию проекта слишком маленькие.

В публикации The Boston Globe было пояснено, что для того, чтобы добиться продления действия льгот по налогу на зарплаты, демократам пришлось включить в закон пункт о нефтепроводе, который не имеет никакого отношения к основному содержанию законопроекта.

Обама подчеркнул, что отведенного времени не достаточно для полной оценки последствий строительства нефтепровода. Суть проекта президент одобрил, вопрос лишь в сроках. Представитель Госдепартамента Керри-Энн Джонс добавила, что они готовы принять новые предложение о строительстве нефтепровода, на что уйдет больше года, сообщает Reuters.

Республиканцы на решение президента отреагировали эмоционально, заявив, что таким образом Америка лишается рабочих мест.

Положительно решение президента восприняла организация охраны окружающей среды, которая считает, что нефтепровод нанесет только вред.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
смартфон
Смартфон
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
10 января
10 января
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева