Горячие Новости

Облако тегов

Хозяин сгоревшего клуба в Бразилии попытался покончить с жизнью

Хозяин сгоревшего клуба в Бразилии попытался покончить с жизнью

Пьяные водители, по вине которых погибают ни в чем не повинные пешеходы… Водители поездов, под колесами которых оказались «любители экстрима»… Владельцы заведений, во время пожаров в которых погибли сотни людей… Что творится в их головах? Как они живут с мыслями о том, что по их вине на белом свете больше нет чьего-то отца, сына, чей-то матери или дочки?.. Где они берут силы жить дальше после таких событий?

Так, один из хозяинов клуба KISS (Бразилия), в котором вследствие пожара погибли 235 человек, совершил попытку самоубийства: мучения совести настолько сильны, что мужчина не смог справиться собственными мыслями?
 
Сообщается, что один из четверых арестованных по делу о пожаре, Эллисандро Сфор, попытался покончить с собой. Инцидент произошел в больнице, где Сфор находился с целью получения медицинской помощи после отравления угарным газом.
 
В больнице мужчина находился под присмотром полицейский. Суицид Сфор пытался совершить во время принятия душа: он попробовал использовать душевой шланг вместо веревки, привязав его к окну. Однако полицейские подоспели вовремя: неудавшегося самоубийцу удалось остановить еще до того, как он успел обмотать вокруг шеи шланг.
 
Согласно словам Лилиано Карусо, являющегося начальником полиции в городе Санта-Мария, все признаки указывали на то, что Сфор пытался совершить суицид через повешение. Карусо добавил: «Он выгорел эмоционально».
 
Напомним, что пожар произошел в ночном клубе в минувшую субботу. Помещение клуба рассчитано максимум на 2 тысячи человек, однако в день трагедии оно было заполнено до предела – в связи с проходящей там вечеринкой.
 
Причиной инцидента стал фейерверк, который запускали выступающие на сцене музыканты из группы под названием Gurizada Fandangueira. Сообщается, что пиротехника не была предназначена для закрытых помещений, однако все же была использована. Кроме того, по словам очевидцев, в первые минуты после возгорания охрана клуба перекрыла единственный выход из помещения, что стало причиной паники. В итоге выяснилось, что некоторые люди погибли не от угарного газа, а от произошедшей в стенах клуба давки, которая возникала при попытке посетителей клуба выбраться на улицу.
 
29 января все участники группы полностью признали свою вину: таким образом, они сообщили о своей готовности понести законное наказание.
 
Однако, никакое наказание виновных не сможет стать достаточным за смерти этих 235 человек: ведь, как бы там ни было, жизни людей уже не вернешь.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
18 июля
18 июля
Наманган
Наманган
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич