Горячие Новости

Облако тегов

Курьезы: жительница Бразилии продает девственность для помощи нищим

Жительница Бразилии продает девственность

Удивительно, но факт – современный шоу-бизнес добрался до такой, казалось бы, интимной темы, как девственность. Около двух лет назад австралийская компания «Thomas William Productions» объявила о начале проекта по съемке документального фильма «Требуются девственники», для чего был объявлен своеобразный кастинг. Главной героиней данной картины станет 20-летняя бразильская студентка Катарина Миглиорини из южного штата Санта-Катарина, которая выставила собственную девственность на аукцион. Студентка, обучающаяся на факультете физической культуры, до 15 октября ждет предложений от всех желающих, а победителем станет мужчина, который согласится заплатить наибольшую цену. На сегодняшний день планка этих довольно своеобразных торгов находится на уровне в 160 тысяч долларов. Кроме того, за участие в проекте девушка получит еще 20 тысяч долларов.

 
По замыслу авторов фильма, кульминационная часть процесса будет происходить на борту авиалайнера, летящего из Австралии в США, где и будет находиться сама Катарина, а также самый щедрый из желающих лишить ее девственности. Съемочная группа намерена запечатлеть все эмоции девушки до и после полового акта, впрочем, сам процесс сниматься не будет. Мужчина-победитель в обязательном порядке должен пройти медицинский осмотр, кроме того, паре будут предоставлены средства контрацепции. Время полета составит 14 часов, так что времени на все у пары будет предостаточно.
 
Сама бразильская студентка не видит ничего плохого в своем поступке, и называет это «бизнесом», который поможет ей путешествовать по миру, а также помочь бедным людям из родного штата. Несмотря на то, что многие ее уже называют проституткой, она утверждает, что по-прежнему остается «романтичной девушкой, которая верит в любовь», а секс за деньги произойдет с ней один единственный раз.
 
Любопытно, что участников мужской части проекта станет 23-летний выходец из России Александр Степанов, проживающий ныне в Австралии. По его словам, в детстве и юности он был объектом насмешек, из-за чего у него развилась депрессия, что наложило отпечаток на его психику и вызвало наличие проблем в общении с противоположным полом. Сам А. Степанов заявляет, что решил участвовать в проекте не ради денег, а для того, чтобы отбросить психологические барьеры. Впрочем, пока девственность экс-россиянина оценена лишь в 1300 долларов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
История страхования
История страхования
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
27 февраля
27 февраля