Горячие Новости

Облако тегов

Аэропорт Ташкента признан одним из худших аэропортов мира

Аэропорт Ташкента признан одним из худших аэропортов мира

Международный туристический портал Канады "Гид для спящих в аэропортах" (The Guide to Sleeping in Airports) на основе голосования посетителей сайта выяснил, какие воздушные гавани мира в 2014 году стали наиболее удобными для пассажиров, а какие - самыми ужасными.

"Sleepinginairports.net cайт провел опрос в период с сентября 2013 года по август 2014 года", - пишет издание "Биржевой лидер" со ссылкой на радио "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Согласно результатам опроса, в ташкентском аэропорту самые длинные очереди и процессы, начиная от регистрации до сдачи багажа становятся причиной недовольства пассажиров.

Как пишет интернет-издание, в ташкентском аэропорту абсолютно ничего не предпринимается для того, чтобы привести в порядок и ликвидировать длинные очереди и возникающее из-за этого столпотворения и беспорядки.

Издание категорически не рекомендует спать в аэропорту города Ташкента.

Также The Guide to Sleeping in Airports отмечает факты коррупции в ташкентском аэропорту.

Список самых плохих аэропортов мира возглавил международный аэропорт Беназир Бхутто в Исламабаде (Пакистан). Далее в перечне самых плохих в мире следуют аэропорты Короля Абдулазиза в Джидде (Саудовская Аравия), Трибхуван в Катманду (Непал), Ниной Акино в Маниле (Филиппины), международный аэропорт Ташкента, французский аэропорт Бове, Франкфурт-Хан в Германии, Бергамо Орио аль Серио в Милане (Италия), берлинский аэропорт Тегель и, наконец, международный аэропорт Ла Гуардиа в Нью-Йорке (США).

Таким образом в числе худших аэропортов мира ташкентский занял четвертое место.

Несмотря на то что здание международного аэропорта города Ташкента новое и внешне выглядит по современному, клиенты жалуются на плохое качество обслуживания и неудобсвта.

Карта г. Ташкента Узбекистана:


В частности, по подсчетам независимых наблюдателей, пассажир, прибывший в столичный аэропорт от прохождения паспортного контроля до получения багажа и выхода из здания аэропорта на улицу тратит, минимум, 1 час 40 минут.

Самыми лучшими аэропортами в списке The Guide to Sleeping in Airports значатся аэропорты Сингапура, Сеула и Хельсинки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Мертвое море
Мертвое море
18 октября
18 октября
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич