Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане в аварии пострадали 29 учащихся, ехавших на сбор хлопка

В Узбекистане в аварии пострадали 29 учащихся, ехавших на сбор хлопка

17 сентября учащиеся Промышленного колледжа района Чирокчи Кашкадарьинской области Узбекистана, ехавшие на сбор хлопка в грузовой машине ЗИЛ, попали в аварию. Из 39 учащихся, ехавших на машине ЗИЛ, в результате аварии пострадали 29 человек, все они доставлены в больницу.

Авария произошла утром в 9 часов 30 минут в среду на территории кишлака Чиял района Чирокчи. Источник радио "Озодлик" сообщил, что машина везла учащихся на сбор хлопка, когда произошла авария. Самому младшему из пострадавших 16 лет, самому старшему – 18. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания "Биржевой лидер" со ссылкой на радио "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Через час после аварии всех 29 пострадавших учащихся доставили в Центр скорой помощи Чирокчинского района.

Хорошо осведомленный подробностями этого происшествия источник радио "Озодлик" из Чирокчинского района рассказал, что в результате аварии у некоторых учащихся сломаны предплечья, у других - плечевые кости.

- Некоторым же поставили диагноз "сотрясение мозга". В результате испуга многие получили также психологическую травму. Но никого не оперировали, обошлось, слава богу, - сказал источник.

По информации из хокимията Чирокчинского района, сейчас состояние учащихся улучшилось и двоих даже отпустили домой, поставив на амбулаторное лечение.

Другие подробности аварии радио "Озодлик" пока неизвестны. Источник сказал, что водитель автомашины ЗИЛ уснул за рулем, что и привело к аварии. Однако сотрудники УВД Чирокчинского района не подтвердили данную информацию, хотя и не опровергли.

В милиции не удалось получить никакой информации по поводу данного происшествия.

Происшествие с чирокчинскими учащимися в новом сезоне хлопкоуборочной кампании – это уже третья авария, о которой стало известно радио "Озодлик".

В воскресенье, 14 сентября, произошла также авария с автобусами, которые вывозили людей из Ташкента в Джизакскую область на сбор хлопка. Авария произошла на территории Мирзаабадского района Сырдарьинской области. Один автобус наехал на впередиидущий автобус. Сильно пострадавших водителя и одного студента отвезли в больницу. Всем другим пострадавшим оказали скорую медицинскую помощь на месте.

Также 14 сентября колонна автобусов, которые вывозили людей из Ташкента в Сырдарьинскую область на сбор хлопка, сбила пешехода. Позже тот скончался в больнице от полученных травм. По словам свидетелей происшествия, погибший был рабочим-поденщиком из Бойсуна, все произошло в тот момент, когда милиция гналась за ним.

Карта г. Ташкента Узбекистана:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Екатеринбург
Екатеринбург
17 февраля
17 февраля
Renault Duster
Renault Duster
24 февраля
24 февраля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»