Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане пятеро в черных масках украли 27000 долларов

В Узбекистане пятеро в черных масках украли 27000 долларов

В ночь на 18 июля пятеро в черных масках украли 27000 долларов в одном из домов в Папском районе Наманганской области. Согласно источникам радио «Озодлик», грабители связали руки-ноги хозяевам и ранили их ножом. «Во время нападения в доме оказались муж с женой», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

- Люди в черных масках связали руки-ноги хозяевам и украли 27000 долларов. Перед уходом они трижды ударили ножом мужа, а жене отрезали ухо, - рассказал подробности источник. Источник же из правоохранительных органов Папского района подтвердил, что нападавшие применили нож.
- Они связали мужа и поранили его в живот и в грудь, жену тоже связали и ранили ухо. Они обратились к врачам. 27 000 долларов находились в шкафу. Хозяин дома недавно приехал из России. Сын сейчас работает в России. Все привезенные деньги из России, были украдены, - сказал собеседник.

Уже арестованы 23 человека и ведется расследование.

Согласно его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 164 (Нападение) и 166 (Ограбление) УК Узбекистана. Сейчас разыскивают пятерых грабителей.
В последнее время в Узбекистане участились случаи нападения людей в черных масках.
Сейчас и в районе Шахрихон Андижанской области милиция разыскивает двух грабителей в черных масках.

Согласно источникам радио «Озодлик», в мае в Шахриханском районе произошло два случая с нападением людей в черных масках. В обоих случаях люди в черных масках напали и ограбили зажиточных людей.

Источник из правоохранительных органов Андижана сообщил, что по данному факту сейчас арестованы 23 человека и ведется расследование.

А в прошлом месяце Юнусабадский районный суд города Ташкента приговорил на долгие сроки заключения двух парней, которые в черных масках совершили нападение и угрожали оружием жизни людей.

Согласно источнику из правоохранительных органов Юнусабадского района, одному из парней было 25 лет, другому – 26. В полночь они совершили нападение, связали руки-ноги хозяевам дома, угрожали им пистолетом и избили их. Затем они украли деньги и ценные вещи, находившиеся дома.

Юнусабадский районный уголовный суд города Ташкента признал парней виновными в грабеже и нападении и назначил наказание в виде лишения свободы одному из них 21 год, другому – 18 лет.

Согласно источнику радио «Озодлик», оба осуждены и ранее привлекались к ответственности по статье «воровство» Уголовного кодекса и трижды были судимы, отбыв, соответственно, наказание в тюрьмах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Фидомобайл
Фидомобайл
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Соболев Сергей Вячеславович