Горячие Новости

Облако тегов

Лицензия «Билайн» в Узбекистане не отозвана - СМИ

Лицензия «Билайн» в Узбекистане не отозвана - СМИ

Государственный комитет связи, информационных и телекоммуникационных технологий Узбекистана опроверг распространившуюся в социальных сетях информацию об отзыве лицензии у крупнейшего оператора сотовой связи в стране «Билайн».

Озодлик: слухи об отзыве лицензии у Билайна - ложные

Один из руководителей отдела лицензирования комитета в беседе с «Озодлик» назвал эти сообщения «ложными».

- Это неправда. По отношению к «Билайн» никаких мер мы не прежпринимали. Эти сообщения на 100% - ложь, - сказал представитель Государственный комитет Связи, информационных и телекоммуникационных технологий Узбекистана.

В широко распространившейся в социальных сетях сообщении об отзыве лицензии у оператора сотовой связи «Билайн» приводятся даже дата и номер распоряжения.

- Мы тоже читали. Ято в голову пришло, то там и написано. Даже название учреждения, название нашего комитета написано с ошибками. Кто-то это придумал и распространил «утку». Это все ложь, - сказал представитель комитета.

Представители предприятия сотовой связи «Билайн» также призвали своих клиентов не верить слухам, распространившимся в социальных сетях.

Причина в том, что большинство абонентов «Билайн» поспешили сменить свои SIM карты на другого оператора, - сообщил источник "Озодлик", пишет журнал "Биржевой лидер" в разделе "Новости Узбекистана".

Руководитель отдела по общественным связям предприятия сотовой связи «Билайн» Уроз Абдураззоков призвал абонентов не впадать в панику и подтвердил, что информация, распространившаяся в социальных сетях – абсолютная ложь.

В ближайшие часы ожидается выступление представителей и предприятия сотовой связи «Билайн», и Государственного комитета Связи, информационных и телекоммуникационных технологий Узбекистана с заявлением по этому поводу.

Ранее сообщалось, что в Ташкентском головном офисе «Билайн» началась внеочередная проверка сотрудниками налоговых органов. Причиной проверки послужили жалобы клиентов о неудовлетворительной связи.

И в Ташкентском офисе «Билайн» и в компании хозяина – Московском предприятии «Вымпелком» - отказались давать подробности о проверке корреспонденту «Озодлик».

В свое время в считавшемся в Узбекистане ведущим оператором сотовой связи «Уздунробита» была проведена проверка, которая закончилась полным прекращением деятельности компании. В прошлом году до прекращения деятельности оператор сотовой связи «Уздунробита» имел 10 млн. абонентов.

Позже эти абоненты перешли в другие компании, в основном в Beeline и Ucell. Из-за неготовности этих операторов обслужить такое количество клиентов, качество связи ухудшилось.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
Цфат
Цфат
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
5 июня
5 июня
РИА Новости
РИА Новости
7 февраля
7 февраля