Горячие Новости

Облако тегов

Лицензия «Билайн» в Узбекистане не отозвана - СМИ

Лицензия «Билайн» в Узбекистане не отозвана - СМИ

Государственный комитет связи, информационных и телекоммуникационных технологий Узбекистана опроверг распространившуюся в социальных сетях информацию об отзыве лицензии у крупнейшего оператора сотовой связи в стране «Билайн».

Озодлик: слухи об отзыве лицензии у Билайна - ложные

Один из руководителей отдела лицензирования комитета в беседе с «Озодлик» назвал эти сообщения «ложными».

- Это неправда. По отношению к «Билайн» никаких мер мы не прежпринимали. Эти сообщения на 100% - ложь, - сказал представитель Государственный комитет Связи, информационных и телекоммуникационных технологий Узбекистана.

В широко распространившейся в социальных сетях сообщении об отзыве лицензии у оператора сотовой связи «Билайн» приводятся даже дата и номер распоряжения.

- Мы тоже читали. Ято в голову пришло, то там и написано. Даже название учреждения, название нашего комитета написано с ошибками. Кто-то это придумал и распространил «утку». Это все ложь, - сказал представитель комитета.

Представители предприятия сотовой связи «Билайн» также призвали своих клиентов не верить слухам, распространившимся в социальных сетях.

Причина в том, что большинство абонентов «Билайн» поспешили сменить свои SIM карты на другого оператора, - сообщил источник "Озодлик", пишет журнал "Биржевой лидер" в разделе "Новости Узбекистана".

Руководитель отдела по общественным связям предприятия сотовой связи «Билайн» Уроз Абдураззоков призвал абонентов не впадать в панику и подтвердил, что информация, распространившаяся в социальных сетях – абсолютная ложь.

В ближайшие часы ожидается выступление представителей и предприятия сотовой связи «Билайн», и Государственного комитета Связи, информационных и телекоммуникационных технологий Узбекистана с заявлением по этому поводу.

Ранее сообщалось, что в Ташкентском головном офисе «Билайн» началась внеочередная проверка сотрудниками налоговых органов. Причиной проверки послужили жалобы клиентов о неудовлетворительной связи.

И в Ташкентском офисе «Билайн» и в компании хозяина – Московском предприятии «Вымпелком» - отказались давать подробности о проверке корреспонденту «Озодлик».

В свое время в считавшемся в Узбекистане ведущим оператором сотовой связи «Уздунробита» была проведена проверка, которая закончилась полным прекращением деятельности компании. В прошлом году до прекращения деятельности оператор сотовой связи «Уздунробита» имел 10 млн. абонентов.

Позже эти абоненты перешли в другие компании, в основном в Beeline и Ucell. Из-за неготовности этих операторов обслужить такое количество клиентов, качество связи ухудшилось.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
AlterGeo
AlterGeo
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)