Горячие Новости

Облако тегов

Компания из Китая планирует собирать автобусы в Узбекистане

Компания из Китая планирует собирать автобусы в Узбекистане

В национальной компании «Узбектуризм» 5 сентября прошла встреча руководства компании с Бао Хонг Куан, президентом «Golden Dragon», крупного китайского производителя автобусов. На встрече обсуждали подробности сотрудничества Узбекистана с компанией «Golden Dragon». Внедрение в Узбекистане производственного комплекса по сборке автобусов европейского качества для последующего экспорта данной продукции в страны СНГ является главной стратегической целью компании «Golden Dragon», заявил Бао Хонг Куан. Кроме этого, он отметил, что задачей максимального приоритета для компании «Golden Dragon» является развитие партнерских отношений с республикой, в частности, с компанией «Узбектуризм». В ходе встречи обсуждался вопрос о поставке микроавтобусов и туристических автобусов высокого комплектования по программе развития Хорезмской области.

Быстрые темпы развития экономики и инфраструктуры Узбекистана отметила китайская делегация. Особое внимание было обращено на серьезное развитие автомобильной промышленности, высокому уровню подготовки специалистов, а также быстрому улучшению качества дорожного покрытия. После завершения переговоров представители «Узбектуризма» выразили большое желание сотрудничать с китайской компанией «Golden Dragon».

Эксперты раздела «Новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер» сообщают, что автобусы "Golden Dragon" производятся на предприятии, организованном в 1992 году - XIAMEN GOLDENDRAGON Bus Co. LTD. Линейка автобусов представляет собой более 250 моделей, что выдвигает компанию «Golden Dragon» в лидеры производителей Китая.

Компания "Golden Dragon" первой в Китае ввела покраску и подготовку линии катодного электрофореза для деталей автобусов больших размеров, благодаря чему освоила новейшую технологию и окончательно укрепила звание качественного производителя, который соответствует всем  международным стандартам автомобилестроения. Нововведенная технология позволяет компании защищать свои автомобили от коррозии кузова ничуть не хуже, нежели ведущие европейские производители автомобилей.

С начала открытия предприятия прошло всего 19 лет, а продукция, выпускаемая им, занимает передовое место на рынке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
Новосибирск
Новосибирск
Ученый
Ученый
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации