Горячие Новости

Облако тегов

Компания из Китая планирует собирать автобусы в Узбекистане

Компания из Китая планирует собирать автобусы в Узбекистане

В национальной компании «Узбектуризм» 5 сентября прошла встреча руководства компании с Бао Хонг Куан, президентом «Golden Dragon», крупного китайского производителя автобусов. На встрече обсуждали подробности сотрудничества Узбекистана с компанией «Golden Dragon». Внедрение в Узбекистане производственного комплекса по сборке автобусов европейского качества для последующего экспорта данной продукции в страны СНГ является главной стратегической целью компании «Golden Dragon», заявил Бао Хонг Куан. Кроме этого, он отметил, что задачей максимального приоритета для компании «Golden Dragon» является развитие партнерских отношений с республикой, в частности, с компанией «Узбектуризм». В ходе встречи обсуждался вопрос о поставке микроавтобусов и туристических автобусов высокого комплектования по программе развития Хорезмской области.

Быстрые темпы развития экономики и инфраструктуры Узбекистана отметила китайская делегация. Особое внимание было обращено на серьезное развитие автомобильной промышленности, высокому уровню подготовки специалистов, а также быстрому улучшению качества дорожного покрытия. После завершения переговоров представители «Узбектуризма» выразили большое желание сотрудничать с китайской компанией «Golden Dragon».

Эксперты раздела «Новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер» сообщают, что автобусы "Golden Dragon" производятся на предприятии, организованном в 1992 году - XIAMEN GOLDENDRAGON Bus Co. LTD. Линейка автобусов представляет собой более 250 моделей, что выдвигает компанию «Golden Dragon» в лидеры производителей Китая.

Компания "Golden Dragon" первой в Китае ввела покраску и подготовку линии катодного электрофореза для деталей автобусов больших размеров, благодаря чему освоила новейшую технологию и окончательно укрепила звание качественного производителя, который соответствует всем  международным стандартам автомобилестроения. Нововведенная технология позволяет компании защищать свои автомобили от коррозии кузова ничуть не хуже, нежели ведущие европейские производители автомобилей.

С начала открытия предприятия прошло всего 19 лет, а продукция, выпускаемая им, занимает передовое место на рынке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
герб
Гербы стран мира
Израиль
Экономика Израиля
Социология
Социология
Ford Escape
Ford Escape