Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова получила приз за лучший клип года и раздала гранты

Гульнара Каримова получила приз за лучший клип года и раздала гранты

В прошедшие выходные в столице Узбекистана состоялась торжественная церемония, где вручалась ежегодная премия – M&TVA-2012.

В назначенном месте и в назначенное время на ковровой красной дорожке стали появляться самые блистательные звезды отечественной эстрады, кино и телевидения. Так, все звезды узбекского шоу-бизнеса, а их весьма много, собрались здесь для того, чтобы узнать имена самых лучших. В нынешнем году представителями почетного жюри стали – примадонна эстрады Узбекистана – Юлдуз Усманова, Наби Абдурахманов, Бобур Бекмурадов, Елена Петрусевич, Сабина Сагадеева, Шахноза Ганиева и другие, - отмечают эксперты раздела "Новости России" журнала "Биржевой Лидер". 
 

Победители премии M&TVA-2012

 
Итак, вот и наступило время рассказать о самих победителях. Номинация «Лучший радиоведущий года» досталась Зиёвуддину Ахмаджонову, а лучшим «Телевизионным ведущим года» был признан Ойбек Рихсибеков. Номинации «Лучший телевизионный проект года» удостоилась программа «Ошга мархамат-2». 
 
Впрочем, интересная история случилась в текущем году во время вручения премии M&TVA- 2012. Приз в номинации под названием «Лучший клип года» достаться должен был «Round run» от Googoosha, набравший наибольшее число голосов. Однако неожиданным для всех Googoosha свою кандидатуру сняла, и в результате приз получил клип «Мухаббатнома», режиссером которого является режиссер Нозим Жумаев.
 
В номинации «Лучший актер» уходящего года явился Алишер Узоков. «Лучшей актрисой» признана Севара Солиева. Ёлкин Туйчиев стал «Лучшим режиссером» года, а «Лучшим кинофильмом» года отмечена картина Алишера Узокова – «Энди дадам буйдок». В номинации «Открытие года» победили актеры из Молодежного театра – братья Хусан и Хасан Салиховы.
 
В номинации «Лучшая певица» года победу одержала на этот раз Райхон Ганиева; «Лучшим певцом» текущего года признан был Жахонгир Позилжонов. А «Лучшей группой» стал коллектив «Уммон».
 
Долгожданным и огромным сюрпризом для всех номинантов, а также гостей праздничного вечера явилось выступление Ивана Дорна, не оставившее ни кого равнодушным. 
 
Неожиданным сюрпризом для всех присутствующих стало удивительно проникновенное исполнение Гульнары Каримовой. Кстати, композиции в ее исполнении всегда впечатляют.
 
Celebrities от всей души поздравляет всех победителей нынешнего года. Желаем всем удачи, вдохновения и успехов.
В 2006 г. была организована 1-ая церемония вручения премий «M&TVA». Впервые в новейшей истории Узбекистана, была создана на медийном пространстве премия для поощрения самых блистательных представителей общественной и культурной жизни государства, которые внесли значительный вклад в развитие искусства и культуры. 
 
Определение номинантов, а также лауреатов премии по традиции происходит на основе открытого голосования. 

 

Гульнара Каримова поведала о результатах работы Форума культуры и искусства 

 
Дочь главы государства Узбекистана – Гульнара Каримова – подвела результаты деятельности Фонда по поддержке социальных инициатив, председателем попечительского Совета которого она является. После окончания отчетной конференции граждане республики через Интернет задавали наиболее волнующие вопросы к известным деятелям страны.
 
Двадцатого декабря в Ташкенте, во Дворце творчества молодежи, состоялась 7-ая отчетная онлайн-конференция фонда Форум, в рамках которой подведен был итог социальной и культурной деятельности организации.
 
За текущий год фондом воплощены были в жизнь шестьсот одиннадцать национальных и международных проектов в области культуры, науки, искусства, спорта и медицины. За данный период во всех областях республики были организованы марафоны «Во имя жизни!» в борьбе с раком молочной железы, больше сотни выставок, сорок из которых проходили за границей, возведены культурные центры в Карши и Самарканде. Также продолжены были программы по выделению грантов для студентов, поддержке развития МСБ и фермерства, женщин-предпринимателей.
 
Необходимо отметить, что в онлайн-конференции приняли участие люди, которые на протяжении года принимали участие по организации социально значимых проектов, включая деятелей культуры и искусства, науки и образования, спортсменов и спонсоров.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Дом-2
Дом-2 2006
Bitcoin
Bitcoin
Потап и Настя
Потап и Настя
Беларусь
Республика Беларусь
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм