Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане началась «битва за урожай»

Битва за урожай

Новости Узбекистана, Навои. Как известно, в советские времена пора сбора зерновых традиционно и пафосно именовалась «битвой за урожай», за которой, без преувеличения, следила вся страна. Нечто подобное в данный момент происходит и в Узбекистане, где начат сбор зерновых, к которому, среди прочего, привлечены даже подразделения правоохранительных органов.

Как сообщает информационный портал «Узинформ» со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел, в Навоийской области при областном УВД создан специальный штаб, который призван оказывать содействие местным аграриям. Членам данного штаба, в который, как сообщается, вошли наиболее опытные и ответственные сотрудники, ведется постоянная работа по анализу ситуации на полях региона, сбор данных в отношении уборочной, которая ведется на полях 1153 фермерских хозяйств, а также вырабатываются решения для устранения выявляемых проблем, для чего задействуются все имеющиеся людские и технические ресурсы.

Большое количество транспортных средств, привлеченных к перевозке собранного зерна, контролируются сотрудниками областного Управления безопасности дорожного движения, водители обеспечены необходимыми маршрутными схемами. Кроме того, организована круглосуточная работа пунктов по приемке зерна, а для водителей грузовиков, которых сменили их коллеги, созданы все условия для полноценного отдыха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю

Бухара
Антон Димаков
Антон Димаков
Радио
Радио
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech