Горячие Новости

Облако тегов

В Узбекистане началась «битва за урожай»

Битва за урожай

Новости Узбекистана, Навои. Как известно, в советские времена пора сбора зерновых традиционно и пафосно именовалась «битвой за урожай», за которой, без преувеличения, следила вся страна. Нечто подобное в данный момент происходит и в Узбекистане, где начат сбор зерновых, к которому, среди прочего, привлечены даже подразделения правоохранительных органов.

Как сообщает информационный портал «Узинформ» со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел, в Навоийской области при областном УВД создан специальный штаб, который призван оказывать содействие местным аграриям. Членам данного штаба, в который, как сообщается, вошли наиболее опытные и ответственные сотрудники, ведется постоянная работа по анализу ситуации на полях региона, сбор данных в отношении уборочной, которая ведется на полях 1153 фермерских хозяйств, а также вырабатываются решения для устранения выявляемых проблем, для чего задействуются все имеющиеся людские и технические ресурсы.

Большое количество транспортных средств, привлеченных к перевозке собранного зерна, контролируются сотрудниками областного Управления безопасности дорожного движения, водители обеспечены необходимыми маршрутными схемами. Кроме того, организована круглосуточная работа пунктов по приемке зерна, а для водителей грузовиков, которых сменили их коллеги, созданы все условия для полноценного отдыха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Жена (супруга)
Жена (супруга)
10 мая
10 мая
коттедж
Коттедж
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте