Горячие Новости

Облако тегов

Увеличить рост на 10 сантиметров стало возможным за 25 тысяч долларов

Увеличить рост на 10 сантиметров

Новости Украины. Сегодня является возможным не только изменить форму носа, губ, овал лица и прочие части тела благодаря пластической хирургии, избавиться от лишнего жира с помощью липосакции, но и также прибавить недостающие сантиметры к своему росту.

 
Крымский профессор и хирургом Александр Блискунов разработал еще в 90-х годах специальный метод, увеличивающий рост человека на 10 сантиметров за один подход. Этот гениальный медик изобрел аппарат, который удлиняет кости на один сантиметр каждый день. Суть метода состоит в том, что в конечности делается надрез, кость частично пересекается во многих местах, а затем фиксируется с помощью данного аппарата. После операции человек не в состоянии будет ходить около трех-четырех дней. Но после этого может спокойно гулять, купаться в душе и даже водить автомобиль. Когда ткани срастаются, кость удлиняется и к ногам добавляется до 10 сантиметров за полгода-год. На протяжении этого времени пациенты находятся под пристальным вниманием врачей.
 
Данную операцию можно проводить не дважды. Если пациент остается все еще недовольным своим ростом, операцию можно повторить. Стоит это удовольствие около 25 тыс. долларов.
 
В основном, к врачам с просьбой увеличения роста обращаются иностранцы, больные с врожденными укорочениями и перенесшие травмы, модели.
 
Сегодня в симферопольской больнице имени А. Блискунова успешно оперируют по 100—150 человек в год.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
8 августа
8 августа