Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Узбекистане запретят пышные свадьбы?

пышные свадьбы

Новости Узбекистана, Ташкент. Рахмонбек Усмонов, глава администрации Ташкента, принял решение запретить проводить пышные свадьбы или поминки. Об этом сообщает Радио Свободы (Озодлик). Так, в соответствующем решении администрации отмечено, что в последнее время существует тенденция расточительства и напыщенности во время проведения свадеб или же других семейных празднеств в Ташкенте. Согласно указу главы администрации, в столице республики появятся специальные Советы общественности, которые будут контролировать и регулировать проведение вышеуказанных мероприятий. Вечерние торжества должны завершаться до 23-00 по местному времени. Руководителей кафе и ресторанов предписали соблюдать установленные правила и не нарушать покой граждан.

Кроме того Комитет женщин Ташкента, вместе с республиканскими дизайнерами, должен подготовить несколько образцов свадебных нарядов для невест. Отмечается, что платья должны соответствовать традициям Узбекистана. Нарушителей установленных правил будет судить общественность.

Напоминаем, что подобные решения уже принимались в Узбекистане, однако самые торжественные мероприятия организовывали именно государственные чиновники. Потому аналитики сомневаются, что нынешнее решение как-то повлияет на сложившуюся ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
16 февраля
16 февраля
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
14 мая
14 мая