Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Узбекистане запретят пышные свадьбы?

пышные свадьбы

Новости Узбекистана, Ташкент. Рахмонбек Усмонов, глава администрации Ташкента, принял решение запретить проводить пышные свадьбы или поминки. Об этом сообщает Радио Свободы (Озодлик). Так, в соответствующем решении администрации отмечено, что в последнее время существует тенденция расточительства и напыщенности во время проведения свадеб или же других семейных празднеств в Ташкенте. Согласно указу главы администрации, в столице республики появятся специальные Советы общественности, которые будут контролировать и регулировать проведение вышеуказанных мероприятий. Вечерние торжества должны завершаться до 23-00 по местному времени. Руководителей кафе и ресторанов предписали соблюдать установленные правила и не нарушать покой граждан.

Кроме того Комитет женщин Ташкента, вместе с республиканскими дизайнерами, должен подготовить несколько образцов свадебных нарядов для невест. Отмечается, что платья должны соответствовать традициям Узбекистана. Нарушителей установленных правил будет судить общественность.

Напоминаем, что подобные решения уже принимались в Узбекистане, однако самые торжественные мероприятия организовывали именно государственные чиновники. Потому аналитики сомневаются, что нынешнее решение как-то повлияет на сложившуюся ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Фергана
Фергана
\\\
Мое пространство - MySpace
Чай
Чай