Горячие Новости

Облако тегов

Почему мобильные разговоры в Узбекистане снова дорожают?

Новости Узбекистана, Ташкент. Сразу три мобильных оператора республики Узбекистан заявили о том, что собираются повысить тарифы на абонентскую плату. Отмечается, что изменения произойдут в наиболее распространенных тарифных планах. Первое повышение цен прошло в операторе «Билайн». У абонентов этой компании цены за абонплату начали расти еще со 2-го апреля. Через несколько дней выросли тарифы у оператора Ucell, который увеличил стоимость первой минуты разговоров внутри сети.

Сообщается, что Ucell повысил цены в таких тарифных планах, как: "Больше общения", "Стань ближе", "GAP", "Говори больше" и некоторых других. Увеличение абонентской платы с одного до двух центов обещают и представители мобильного оператора МТС. Здесь повышение цен пройдет с 1-го мая. Обо всех изменениях можно узнать на сайте компании МТС-Узбекистан. Компания Perfectum Mobile пока не сообщала об увеличении цен на разговоры.

Напоминаем, что с начала этого года в республике Узбекистан была установлена отдельная плата за использование абонентских номеров юридическими лицами, которые оказывают услуги мобильной связи. Плата составляет 400 сумов в месяц. Данная мера привела к тому, что мобильные операторы республики начали повышать цены в наиболее используемых тарифных планах. Это уже второе подорожание связи в этом году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
10 октября
10 октября
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Дом-2
Дом-2 2009
18 марта
18 марта
17 июня
17 июня