Горячие Новости

Облако тегов

Как летательный аппарат Узбекистана проник в Казахстан?

Как летательный аппарат Узбекистана проник в Казахстан?

Новости Узбекистана, Ташкент. Сообщается, что в воздушное пространство республики Казахстан вторгся беспилотник из Узбекистана. Также отмечается, что инцидент произошел в минувший четверг, 16-го февраля. О происшествии сообщил местный телеканал КТК. В сообщении сказано, что беспилотный летательный аппарат появился близ поселка Бейнеу, что в Мангистауской области. Отмечается, что аппарат пребывал в воздушном пространстве республики Казахстан более 15 минут.

При этом,  средства ПВО его зафиксировать не смогли, так как у беспилотника была слишком малая высота полета. Представители телеканала рассказали, что летательный аппарат пролетал около 2-х пограничных застав, сделал разворот и направился в сторону границы. После этого аппарат скрылся на территории Узбекистана.

В Казахстане распространенная в СМИ информация была подтверждена. Сообщалось, что беспилотник действительно вторгся на территорию республики. Представители МИД Казахстана отмечают, что факт незаконного преодоления воздушного пространства был подтвержден в штабе пограничных войск.

В Министерстве также сообщают, что сейчас произошедший инцидент обсуждается с представителями Узбекистана. Со стороны республики каких-либо комментариев относительно произошедшего пока еще не поступало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Знакомства
Знакомства