Горячие Новости

Облако тегов

Как ТПП Узбекистана способствует развитию экспорта?

Как ТПП Узбекистана способствует развитию экспорта?

Новости Узбекистана, Ташкент. В минувшем году Торгово-промышленная палата Узбекистана оказала существенное содействие отечественным экономическим агентам. Так, по информации пресс-службы ТПП, в 2011 году ТПП оказала непосредственное содействие 91 узбекскому предприятию, что способствовало экспорту продукции на сумму 108,1 миллиона долларов.

Это стало возможным благодаря проведению 52 мероприятий биржевого характера, а также прямых переговоров между заинтересованными компаниями при содействии ТПП. Кроме того, палата организовала визиты в Узбекистан 102 иностранных делегаций, в которые входили представители зарубежных деловых кругов, по итогам которых были достигнуты договоренности о создании 44 предприятий с иностранным капиталом, из которых 17 совместных предприятий и 27 – со 100%-ным иностранным капиталом.

По информации источника в ТПП Узбекистана, которого цитируют информационные агентства, по состоянию на начало текущего года палата насчитывает 21570 членов. С целью развития предпринимательства в Узбекистане, ТПП организовала переподготовку 4,6 тысячи предпринимателей, еще 8,2 тысячи бизнесменов прошли обучение, направленное на повышение качества ведения бизнеса. Кроме того, 61 предприниматель был отправлен на стажировку в Германию в рамках программы «Инвент».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Страховая система США
Страховая система США
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович