Горячие Новости

Облако тегов

Как ТПП Узбекистана способствует развитию экспорта?

Как ТПП Узбекистана способствует развитию экспорта?

Новости Узбекистана, Ташкент. В минувшем году Торгово-промышленная палата Узбекистана оказала существенное содействие отечественным экономическим агентам. Так, по информации пресс-службы ТПП, в 2011 году ТПП оказала непосредственное содействие 91 узбекскому предприятию, что способствовало экспорту продукции на сумму 108,1 миллиона долларов.

Это стало возможным благодаря проведению 52 мероприятий биржевого характера, а также прямых переговоров между заинтересованными компаниями при содействии ТПП. Кроме того, палата организовала визиты в Узбекистан 102 иностранных делегаций, в которые входили представители зарубежных деловых кругов, по итогам которых были достигнуты договоренности о создании 44 предприятий с иностранным капиталом, из которых 17 совместных предприятий и 27 – со 100%-ным иностранным капиталом.

По информации источника в ТПП Узбекистана, которого цитируют информационные агентства, по состоянию на начало текущего года палата насчитывает 21570 членов. С целью развития предпринимательства в Узбекистане, ТПП организовала переподготовку 4,6 тысячи предпринимателей, еще 8,2 тысячи бизнесменов прошли обучение, направленное на повышение качества ведения бизнеса. Кроме того, 61 предприниматель был отправлен на стажировку в Германию в рамках программы «Инвент».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Король Испании
Король Испании
Википедия
Википедия
Банк
Банк
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович