Горячие Новости

Облако тегов

Что обсуждалось на форуме «Южная Корея – Центральная Азия»?

Что обсуждалось на форуме «Южная Корея – Центральная Азия»?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает информационное агентство «Туркистон-пресс» в столице Узбекистана прошел очередной, пятый по счету, форум по вопросам сотрудничества в формате «Южная Корея - Центральная Азия», в котором приняли участие делегация Южной Кореи, а также пяти государств региона во главе с министрами иностранных дел.

Как сообщается, основным вопросом к обсуждению в ходе мероприятия стало развитие сотрудничества между традиционными партнерами в таких направлениях, как наука и технологии, культурный и спортивный обмен, обмен опытом по развитию регионов и отдельных территорий, межправительственное сотрудничество на уровне электронного документооборота, а также ряд других направлений.

Как подчеркнул в ходе открытия мероприятия член делегации Узбекистана, заместитель руководителя Министерства иностранных дел страны Владимир Норов, Узбекистан заинтересован в развитии сотрудничества с партнерами, ибо данный форум служит эффективной платформой между государствами центральноазиатского региона, обладающими богатыми природными ресурсами, с одной стороны, и Южной Кореей, которая обладает развитой промышленностью и высокими технологиями.

Кроме того, были проанализированы основные этапу развития сотрудничества в течение последнего двадцатилетия со дня установления дипломатических отношений между Южной Кореей и государствами региона, которое будет отмечаться в будущем году.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне