Горячие Новости

Облако тегов

В каких направлениях Узбекистан будет сотрудничать с Кубой?

В каких направлениях Узбекистан будет сотрудничать с Кубой?

Новости Узбекистана. Республика начинает развивать сотрудничество с Кубой. Так, вчера, 7 ноября, в Министерстве иностранных дел Узбекистана прошла встреча с Полномочным Послом Кубы Хуаном Вальдесом Фигероа. В ходе встречи рассматривались вопросы и дальнейшие перспективы узбекско-кубинских взаимоотношений.

Подтвердился обоюдный интерес для расширения связей государств, передачи накопленного опыта в различных сферах, а также сотрудничество в других международных структурах. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V напоминают, что одним из перспективных направлений считается углубление отношений и активизация контактов законодательных органов двух государств.

Активному развитию торговых и экономических связей, к которым проявляют интерес соответствующие структуры Кубы и Узбекистана, способствует огромный незадействованный потенциал республики Узбекистан.

Также не менее, важный интерес представляет образовательный и культурный обмен между государствами. Другими сферами, которые представляют интересную взаимную работу, являются туризм и здравоохранение. Именно этим сферам и уделялось наибольшее внимание в ходе прошедшей встречи. Кроме того, представители государств обменились мнениями относительно мировых политических вопросов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Нетания
Нетания
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Google AdSense
Google AdSense
22 апреля
22 апреля
1 марта
1 марта