Горячие Новости

Облако тегов

В каких направлениях Узбекистан будет сотрудничать с Кубой?

В каких направлениях Узбекистан будет сотрудничать с Кубой?

Новости Узбекистана. Республика начинает развивать сотрудничество с Кубой. Так, вчера, 7 ноября, в Министерстве иностранных дел Узбекистана прошла встреча с Полномочным Послом Кубы Хуаном Вальдесом Фигероа. В ходе встречи рассматривались вопросы и дальнейшие перспективы узбекско-кубинских взаимоотношений.

Подтвердился обоюдный интерес для расширения связей государств, передачи накопленного опыта в различных сферах, а также сотрудничество в других международных структурах. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Узбекистана Академии Masterforex-V напоминают, что одним из перспективных направлений считается углубление отношений и активизация контактов законодательных органов двух государств.

Активному развитию торговых и экономических связей, к которым проявляют интерес соответствующие структуры Кубы и Узбекистана, способствует огромный незадействованный потенциал республики Узбекистан.

Также не менее, важный интерес представляет образовательный и культурный обмен между государствами. Другими сферами, которые представляют интересную взаимную работу, являются туризм и здравоохранение. Именно этим сферам и уделялось наибольшее внимание в ходе прошедшей встречи. Кроме того, представители государств обменились мнениями относительно мировых политических вопросов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Беларусь
Республика Беларусь
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Италия
Италия
20 августа
20 августа
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна