Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: какие компании создала ТПП Узбекистана?

Инвесторам: какие компании создала ТПП Узбекистана?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает информационный портал «Газета.uz», Торгово-промышленная палата Узбекистана, совместно с Узбекско-Китайским торговым домом создала две компании, которые, как планируется, будут содействовать в расширении деловых контактов предпринимателей страны, а также помогать в продвижении использования предпринимателями новых производственных и информационных технологий.

 

Одна из них - ООО «Chamber Invest Group» будет заниматься предоставлением на коммерческой основе услуг по поиску потенциальных деловых партнеров благодаря наличию большого объема информации о перспективных направлениях сотрудничества, интересных как зарубежным компаниям, так и узбекским. Кроме того, компания будет заниматься поиском предложений по конкретным интересующих клиентов позициям. Помимо услуг консультативного характера, «Chamber Invest Group» будет продвигать на узбекском рынке прогрессивные решения в сфере технологий производства, а также содействовать в предоставлении услуг финансового характера (кредитование, лизинг и прочее).

Другая компания – «International Business Travel» будет специализироваться на бизнес-туризме, при этом, с клиентами из Узбекистана будет вестись индивидуальная работа, которая подразумевает организацию поездок разного уровня сложности на основные мировые выставочные мероприятия, семинары, бизнес-тренинги. Приоритетным направлением работы «International Business Travel» будет китайский рынок.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Правый сектор
Правый сектор
Adidas AG
Adidas AG
Opel Antara
Opel Antara
Лиепая
Лиепая
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля