Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: какие компании создала ТПП Узбекистана?

Инвесторам: какие компании создала ТПП Узбекистана?

Новости Узбекистана, Ташкент. Как сообщает информационный портал «Газета.uz», Торгово-промышленная палата Узбекистана, совместно с Узбекско-Китайским торговым домом создала две компании, которые, как планируется, будут содействовать в расширении деловых контактов предпринимателей страны, а также помогать в продвижении использования предпринимателями новых производственных и информационных технологий.

 

Одна из них - ООО «Chamber Invest Group» будет заниматься предоставлением на коммерческой основе услуг по поиску потенциальных деловых партнеров благодаря наличию большого объема информации о перспективных направлениях сотрудничества, интересных как зарубежным компаниям, так и узбекским. Кроме того, компания будет заниматься поиском предложений по конкретным интересующих клиентов позициям. Помимо услуг консультативного характера, «Chamber Invest Group» будет продвигать на узбекском рынке прогрессивные решения в сфере технологий производства, а также содействовать в предоставлении услуг финансового характера (кредитование, лизинг и прочее).

Другая компания – «International Business Travel» будет специализироваться на бизнес-туризме, при этом, с клиентами из Узбекистана будет вестись индивидуальная работа, которая подразумевает организацию поездок разного уровня сложности на основные мировые выставочные мероприятия, семинары, бизнес-тренинги. Приоритетным направлением работы «International Business Travel» будет китайский рынок.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Дочь
Дочь
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Евровидение
Евровидение
Ани Лорак
Ани Лорак