Горячие Новости

Облако тегов

Какими видами деятельности можно заниматься без создания юр.лица?

Какими видами деятельности можно заниматься без создания юр.лица?

Новости Узбекистана, Ташкент. Индивидуальные предприниматели являются наиболее численной составляющей экономики Узбекистан. По официальным данным, в сфере индивидуального предпринимательства работает около 6,6 миллионов граждан страны. Такая деятельность является наиболее простой и доступной, ибо ведется на базе имущества, принадлежащего гражданам.

 

Традиционно, основными направлениями деятельности индивидуальных предпринимателей в Узбекистане являются аграрный сектор, декоративно-прикладное искусство, а в последнее время, добавилась также деятельность в сфере компьютерной техники.


Согласно перечня, утвержденного постановлением правительства Узбекистана, индивидуальным предпринимательством без создания юридического лица граждане страны имеют право заниматься в 66 видах деятельности. В частности, это касается многочисленных направлений сферы бытового обслуживания, например, в парикмахерских, пунктах стирки и химчистки, ремонт мебели и аппаратуры, а также санитарно-гигиенических мероприятий, таких как, уборка территорий, обработка насаждений от вредителей.

 

Кроме того, в список входит розничная торговля товарами продовольственной и непродовольственной групп (за исключением ряда позиций, таких, как алкоголь, растительное масло, драгоценные металлы и камни, нефтепродукты).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
20 июня
20 июня
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
25 января
25 января
Skype
Skype
Путин
Владимир Владимирович Путин