Горячие Новости

Облако тегов

Молодой узбекский талант может оказаться в европейском топ-клубе?

Новости Узбекистана, Ташкент. В ближайшее время молодой полузащитник ташкентского «Пахтакора» Аббос Махситалиев может заключить контракт с одним из известных европейских футбольных клубов.

 

По информации вице-президента ташкентского клуба Самвела Бабаяна, в его услугах заинтересованы французский «Монако» и итальянский «Милан». Вероятнее всего, молодой талант привлек внимание скаутов европейских клубов в ходе удачного выступления юношеской сборной Узбекистана (возраст игроков до 17 лет), капитаном которой он является.

 

Узбекская команда заняла второе место на проходившем в прошлом году чемпионате Азии среди ровесников, а также успешно преодолела квалификацию на юношеский чемпионат мира по футболу, который пройдет в этом году.

Как сообщил представителям СМИ С. Бабаян, уже завтра А. Махситалиев отправится в расположение клуба «Монако», где пройдет предварительный просмотр и медицинскую комиссию.

 

В случае успешного просмотра, он может заключить контракт с одним из ведущих французских клубов, при этом, сумма трансфера может составить около полумиллиона евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль

Пентхаус
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Барселона
Барселона