Горячие Новости

Облако тегов

«Алокабанк» получил лицензию на внедрение услуги «электронной подписи»

услуга «электронной подписи»

Новости Узбекистана. По сообщению пресс-службы ОАК «Алокабанк», данное финансовое учреждение получило в Центре регистрации электронных ключей цифровой подписи Агентства связи и информатизации Узбекистана лицензию на открытие при банке Центра электронных ключей.

Данная лицензия позволит усовершенствовать процедуру услуги интернет-банкинга по обслуживанию клиентов банка в режиме «он-лайн», и привести ее в соответствие с требованиями национального законодательства в сфере защиты обмена информацией. Теперь клиенты банка смогут иметь доступ к пользованию закрытыми и открытыми ключами цифровой подписи, что значительно повысит безопасность операций в системе интеренет-банкинга, и позволит привлечь большее количество клиентов как к данной услуге, так и к банку в целом. На сегодняшний день Нацагентством связи и информатизации выдано восемь лицензий на использование электронных ключей цифровой подписи.

С целью повышения уровня обслуживания клиентов, специалисты ОАК «Алокабанк», образованного в 1994 году с целью обеспечения расчетов предприятий Агентства связи и информатизации, посетили Германию, где побывали на ряде крупных финансовых учреждений страны, в частности в таких городах, как Франкфурт-на-Майне и Бонн.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Дагестан
Республика Дагестан

Курс евро: прогноз
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Фото ню
Фото ню