Горячие Новости

Облако тегов

«Алокабанк» получил лицензию на внедрение услуги «электронной подписи»

услуга «электронной подписи»

Новости Узбекистана. По сообщению пресс-службы ОАК «Алокабанк», данное финансовое учреждение получило в Центре регистрации электронных ключей цифровой подписи Агентства связи и информатизации Узбекистана лицензию на открытие при банке Центра электронных ключей.

Данная лицензия позволит усовершенствовать процедуру услуги интернет-банкинга по обслуживанию клиентов банка в режиме «он-лайн», и привести ее в соответствие с требованиями национального законодательства в сфере защиты обмена информацией. Теперь клиенты банка смогут иметь доступ к пользованию закрытыми и открытыми ключами цифровой подписи, что значительно повысит безопасность операций в системе интеренет-банкинга, и позволит привлечь большее количество клиентов как к данной услуге, так и к банку в целом. На сегодняшний день Нацагентством связи и информатизации выдано восемь лицензий на использование электронных ключей цифровой подписи.

С целью повышения уровня обслуживания клиентов, специалисты ОАК «Алокабанк», образованного в 1994 году с целью обеспечения расчетов предприятий Агентства связи и информатизации, посетили Германию, где побывали на ряде крупных финансовых учреждений страны, в частности в таких городах, как Франкфурт-на-Майне и Бонн.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Днепропетровская область
Днепропетровская область

ForexTime (FXTM)
Facebook
Facebook (Фейсбук)