Горячие Новости

Облако тегов

В Ташкенте обсудили перевод автотранспорта на сжатый природный газ

сжатый природный газ

Новости Узбекистана. В столице Узбекистана состоялся узбекско-корейский бизнес-форум, посвященный вопросам перевода автотранспорта с двигателями внутреннего сгорания на использование сжатого газа. С корейской стороны в нем участвовали представители концерна «Kogas» и ряда других компаний, имеющих опыт и технологии по переводу транспорта на использование природного газа и строительства АГНКС, а также специалисты университета Кангвон, с узбекской – представители Министерства внешнеэкономических связей и торговли, и ряда крупных компаний газовой отрасли.

Стороны обменялись информацией о мерах, используемых в обеих странах в плане использования природного газа в автопроме, а также посетили ряд объектов по переоснащению автотранспорта и АГНКС.
Участники бизнес-форума отметили важность обмена технологиями, а также крайнюю необходимость данной темы в виду ее экологичности, в сравнении с использованием нефтепродуктов, что, кроме того, актуально в свете исчерпаемости мировых запасов нефти.

Стоит отметить, что в Узбекистане из 1,63 миллиона транспортных средств 8 % использует в качестве топлива сжатый природный газ, а 7 % - сжиженный. По планам правительства планируется к 2016 году довести количество автомобилей, использующих сжатый природный газ до 29 %.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
25 января
25 января
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
HTC
HTC

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
курс юаня
Курс юаня: графики