Горячие Новости

Облако тегов

Украинский министр призвал брать автоматы и идти на Москву

Украинский министр призвал брать автоматы и идти на Москву
Украинский министр сделал резонансное заявление. Он призвал соотечественников брать оружие и завоевывать территории соседнего государства.
 
Заявление Владимира Омеляна, возглавляющего Министерство инфраструктуры, вызвало широкий резонанс. Хоть чиновник возглавляет не силовое подразделение, он представляет действующее правительство, поэтому любые его заявления трактуются как государственная политика. Что такого сказал министр?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее Омелян привал отменить все пассажирские поезда из Украины и Россию. По его мнению, украинцам на территории страны-агрессора делать нечего. Хоть направления на Россию самые прибыльные для Украинской железной дороги, чиновник считает, что в финансовом плане страна не прогадает. Составы поставят на внутренние рейсы и рейсы в Европу.
 
На вопрос, как украинцам, которые желают поехать в Москву, добираться в пункт назначения, если отменят поезда, а самолеты отменили еще раньше, Омелян дал конкретный вопрос. По его словам, если украинцы хотят ездить в Россию, сначала нужно взять в руки автоматы, завоевать Кубань и Москву, а потом уже можно будет туда ездить.
 
«Чем дальше от России, тем лучше Украине», - сказал министр.
 
Отвечая на вопрос, как быть тем украинцам, которые ездят в Россию к родственникам, Омелян посоветовал им перевезти родственников в Украину, поскольку в Украине экология лучше.
 
Эксперты расходятся в оценках, сколько украинцев выезжает в Россию на заработки. Одни говорят о сотнях тысячах, другие считают, что речь идет о миллионах гражданах. В последние несколько лет поток мигрантов из Украины переориентировался на страны Евросоюза. В Россию по-прежнему ездят многие, но после отмены ЕС визового режима, многие украинцы начали выезжать в Польшу, Чехию и другие страны Евросоюза. Безвизовый режим не дает право на трудоустройство, однако некоторые работы разрешается выполнять, например, сбор ягод в скандинавских странах не считается работой, поэтому ее выполнение без рабочей визы не является нарушением. К тому же без визы удобно съездить на проверку, заняться поиском вакансии, а потом уже и визу рабочую оформлять.
 
Ранее стало известно, что в столице Украины от призыва на срочную службу уклоняются десятки тысяч молодых киевлян.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Сергей Власенко
Сергей Власенко
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)