Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко составила компанию Саакашвили в базе «Миротворца»

Тимошенко составила компанию Саакашвили в базе «Миротворца»
Юлия Тимошенко оказалась в базе «Миротворца».
 
Как отмечает «Биржевой лидер», накануне в «черный список» сайта «Миротворец» внесли Михеила Саакашвили. Его обвинили в незаконном пересечении государственной границы. Сегодня компанию ему составила Юлия Тимошенко.
 
Составители «черного списка» пояснили свое решение. Депутата Верховной Рады в базу внесли за нападение на пограничников, манипулирование информацией и участие в подготовке незаконного проникновения в Украину.
 
Де-юре на Тимошенко внесение ее имени в базу «Миротворца» никак не повлияет, ведь это гражданский, а не государственный проект.
 
Против Михеила Саакашвили полиция готовится открыть несколько уголовных производств, в т.ч. за незаконное пересечение границы. В конце августа бывшего губернатора Одесской области лишили украинского гражданства. В тот момент он был за границей и де-юре уже не мог вернуться в Украину, если только не получил бы визу на въезд или не предъявил бы загранпаспорт гражданина страны, с которой у Украины безвизовый режим.
 
Саакашвили лишение гражданства не признает и нашел себе политических союзников. Среди них экс-премьер Тимошенко и мэр Львова Садовый.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Мавроди
Биография Мавроди
лев
Лев

Бухара
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
13 августа
13 августа