Горячие Новости

Облако тегов

Перемирие снова сорвано: силы АТО понесли потери

Перемирие снова сорвано: силы АТО понесли потери
«Школьное перемирие» на Донбассе принесло несколько бескровных дней, но долго не продержалось. Украинская армия снова понесла потери.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», недавно Петр Порошенко сказал, что за первые 4 дня «школьного перемирия» ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Бескровным перемирие продлилось недолго. 7 сентября во время обстрела промзоны Авдеевки погиб боец антитеррористической операции.
 
Отметим, что ранее во время «школьного перемирия» на Донбассе погиб боец добровольческого формирования, но так как он официально не состоял в рядах ВСУ, в статистике потерь его гибель не была отображена, и в официальной сводке тот день прошел как «без потерь».
 
Еще один боец добровольческого подразделения погиб 6 сентября в районе населенного пункта Пески. В официальной статистике его гибель тоже не была отражена, так как боец воевал в рядах ДУК «Правый сектор». Погибший был родом из Запорожья, он подорвался на вражеской растяжке.
 
Украина в этом месяце собирается вынести на заседание Совбеза ООН вопрос о размещении миротворческого контингента на Донбассе. Россия согласна, но со своими условиями: 1) миссию нужно согласовать с ДНР и ЛНР, 2) она будет размещена вдоль линии разграничения, 3) Киев должен предоставить ДНР и ЛНР особый статус.
 
Читайте также: Сначала особый статус Донбасса, потом миротворцы – Кремль
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Болгария
Болгария