Горячие Новости

Облако тегов

В Сети показали, как сейчас выглядит «Донбасс Арена»

В Сети показали, как сейчас выглядит «Донбасс Арена»

Террористы из вооруженной группировки так называемой Донецкой Народной Республики провели экскурсию по оккупированному стадиону «Донбасс Арена». Захватчики позволили местным корреспондентам запечатлеть, в каком состоянии в настоящее время находится домашний стадион футбольной команды «Шахтер».

Подробностями этого и состоянием стадиона интересовались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Один из фотографов города Донецк Денис Григорюк загрузил на свою страницу в социальную сеть «Вконтакте» фотографии захваченной боевиками арены. Фотоснимки отчетливо демонстрируют удручающее состояние заброшенного стадиона, вид которого под контролем террористической организации ежедневно становится все хуже.

951521.jpg

342996.jpg

273286.jpg

На таблоиде «Донбасс Арены» отражается флаг незаконной террористической республики. Но в более грустном состоянии оказалось поле стадиона и его фасадная часть, поврежденное еще с момента артобстрела в позапрошлом году.

172125.jpg

685363.jpg

640152.jpg

Командир террористического формирования Донецкая Народная Республика Александр Захарченко не отрицает факта захвата клубного стадиона донецкой футбольной команды «Шахтер» – «Донбасс Арена». Помимо спортивного сооружения террористы захватили некоторые предприятия, принадлежащие Ринату Ахметову.

Оккупацию стадиона главарь Захарченко называет «первым этапом победы». Он говорит террористическим средствам массовой информации, что «с 1 марта на данных предприятиях введено внешнее управление. Освещение стадиона «Донбасс Арена»? Это было сделано народом Донецкой Народной Республики. Это следует считать первым признаком победы».

Как уже информировал «Биржевой лидер», террористическая организация Донецкая Народная Республика незаконно захватила клубный стадион футбольной команды «Шахтера» еще 28 февраля. Незадолго после этого стали известны все подробности вооруженного вторжения террористов на данный объект.

Стоит добавить, в социальных сетях пользователи высмеяли идеи представителей террористической группировки по управлению стадионом «Донбасс Арена». Пользователи глобальной сети Интернет также шуточно комментировали и смеялись над самими захватчиками.

Как передают средства массовой информации, террористы приказали всем работникам стадиона покинуть объект, а руководителя стадиона увезли в неизвестном направлении.

В социальных сетях такая новость разожгла резонансные обсуждения. Пользователи социальной сети Twitter открыто высмеивают планы террористов по управлению стадионом «Донбасс Арена». К примеру, в социальной сети высмеяли желание так называемой Донецкой Народной Республики провести на стадионе матчи международного уровня. А один из пользователей предполагает, что «стадион перевезут в «Рашку» для проведения игр ЧМ-2018».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
ТВ Центр
ТВ Центр
26 февраля
26 февраля
смартфон
Смартфон
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна