Горячие Новости

Облако тегов

Обнаружены данные из гаджетов ликвидированного террориста Моторолы

Обнаружены данные из гаджетов ликвидированного террориста Моторолы

Активисты известных украинских хакерских групп под названием "КиберХунта", RUH8, Trinity, а также FalconsFlame внезапно обнаружили архивы со сведениями, полученными из гаджетов недавно ликвидированного террориста ДНР А. Павлова (Моторолы) и его жены Е. Павловой (в девичестве Коленкиной). Как сообщает СМИ, хакеры представили информацию из перехвата переписки по популярному Viber того же Моторолы и его жены накануне убийства.

Боевик в несколько последних недель перед гибелью был по-настоящему встревожен из-за конфликта со своими российскими кураторами. По данной причине он неделю не жил в своем доме - ночевал в кабинете. При этом лишь 5 октября Павлов забрал 2-го ребенка из роддома. В одной из своих последних переписок жена Моторолы упоминает, что в их доме в на 16 октября снимали охранников, после чего ей очень стало тревожно. Павлов же ее инструктировал, чтобы та не верила "старшим братьям" (так среди боевиков называть принято российские спецслужбы).

Издание "Биржевой лидер" напоминает, что А. Павлова ликвидировали 16 октября в городе Донецке.

Ликвидация Моторолы совпала с его вмешательством, вместе с главой террористов ДНР Захарченко, в дела соседней ЛНР. Так, например, в историю с якобы "переворотом". 21 сентября главарь ЛНР Плотницкий заявил якобы о попытке "госпереворота", сообщают СМИ. "Мы сработали на опережение. Мы все хорошо знаем... Мы знаем и всех тех внутренних многочисленных врагов, и всех тех, у которых есть покровители, вполне возможно, даже в России", - объяснил тогда террорист.

Плотницкий рассказал, что говорил с предводителем боевиков "ДНР" А. Захарченко. "У них что-то тоже примерное готовилось, поэтому они в то время сработали нормально", - добавил он. А уже 22 сентября глава террористов "ДНР" Захарченко заявил, что якобы отправил "на помощь" в соседнюю ЛНР банду "Спарта" во главе с Моторолой. "Пришлось даже перебросить спецбатальон для решения их проблем. Спецбатальон "Спарта", в действительности, находился на территории ЛНР", - рассказал 1-му из пропагандистских телеканалов главарь боевиков ДНР. При этом он успел отметить, что в самой ДНР все обстоит нормально: "У нас все спокойно на самом деле".

Уже 29 сентября Захарченко отметил, что банда Моторолы пробыла на оккупированной Луганщине всего два дня и 25 сентября вернулась обратно на оккупированную часть Донеччины.

"Подразделение, которое было решено туда отправить, оно занималось охраной границ и перекрытием всевозможных направлений ударов со стороны украинских военных, больше ничем "Спарта" там никак вообще не занималась. Задание было выполнено, в течение 2-х дней они там находились, после истечения такого срока спецбатальон убыл, потому что луганчане сами отлично справились", - сообщил Захарченко в видеоматериале, размещенном на нескольких популярных сепаратистских каналах.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Гобозов Александр
Гобозов Александр
12 мая
12 мая