Горячие Новости

Облако тегов

Известный российский журналист Александр Щетинин покончил с собой в Киеве?

Александр Щетинин

В социальных сетях распространяется информация о том, что известный российский журналист, основатель информационного агентства «Новый Регион» Александр Щетинин найден убитым в своей квартире на Подоле в Киеве. 

Группа «Оперативный Киев» в соцсети Facebook сообщила, что Александр Щетинин был найден в ночь на 28 августа (в собственный день рождения) на балконе своей квартиры по улице Константиновской мертвым с огнестрельным ранением головы. Обнаружили тело журналиста друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения.
 
Есть подозрения, что Александр покончил жизнь самоубийством. Его обнаружили сидящим на стуле, рядом с которым на полу лежал пистолет. Есть информация от анонимных источников, что накануне журналист отправил электронное письмо близкому другу, в котором сообщил о намерении уйти из жизни.
 
 
Официального подтверждения этой информации в настоящий момент нет. Отсутствует эта новость и на странице интернет-издания РИА «Новый Регион». На странице журналиста в соцсети нет ни подтверждения, ни опровержения этой страшной информации.
 
Александр Щетинин – известный российский журналист и блогер. Он был принципиальным противником нынешнего режима в России, называл президента РФ Владимира Путина «своим личным врагом». Он уже много лет жил и работал в Украине: «Россия и Русь останутся в моем сердце навсегда. Только теперь они будут в Киеве». Во время Революции Достоинства приветствовал ее, за что его детище – интернет-издание Новый Регион – попало в «черные списки» в России.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Audi Q3
Audi Q3
Япония
Япония
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
19 января
19 января
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)