Горячие Новости

Облако тегов

Руководство «Правого сектора» попало в ДТП на Луганщине – СМИ

Руководство «Правого сектора» попало в ДТП на Луганщине – СМИ

На территории Донбасса в страшном ДТП сегодня разбилось высшее руководство "ПС". Об этом лично сообщила журналистка Т. Даниленко. "Все высшее руководство "Правого сектора" разбилось на автомобиле на Луганщине. Жертв нет, но сама авария очень серьезная", – отметила она в Twitter.

О том, что члены нынешнего руководства ДУК "ПС" вчера неожиданно попали в автомобильную аварию сообщил еще и официальный сайт вышеупомянутой организации. "Около недели члены Провода и несколько членов Центрального штаба, осуществляли плановый объезд ячеек данной организации. После они заехали на базу действующих подразделений ДУК ПС на передовой. 17 августа микроавтобус, на котором они ехали попал в масштабную аварию", – пишет В. Лабайчук, председатель указанного Главштаба "Правого сектора". Все пребывают в больнице с травмами разной тяжести. Их жизни не угрожает ничего.

Вместе с тем, как сообщали специалисты издания "Биржевой лидер", в феврале автобус ДУК "Правый сектор" также попал в тяжелое ДТП на Львовщине. На известной международной автотрассе Киев-Чоп произошла масштабная авария с участием авто Volkswagen transporter Т4 и ГАЗ около 5 часов утра 19 февраля. Об этом сообщили работники пресс-службы патрульной полиции города Львова. В Volkswagen пребывало 7 членов "Правого сектора". Трех пострадавших из данного автомобиля забрали в 8-ю горбольницу Львова. Среди них оказался 44-летний водитель и еще двое 36-летних пассажиров.

Иной участник этой аварии – автомобиль марки ГАЗ - принадлежит украинскому предприятию "Онур". Его 56-летний водитель вообще не пострадал. Причина аварии заключается в том, что водитель Volkswagen, согласно предварительным данным, попросту заснул за рулем.

Также не так давно начальник полиции Донецкой области В. Аброськин рассказал, что в результате произошедшего масштабного ДТП поздним вечером 14 августа на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" трагически погибли ребенок 2009 года рождения, а также молодая женщина водитель 1986 года рождения. Об этом он лично написал на своей персональной странице в Facebook. Данное происшествие произошло на автомобильной дороге со стороны города Мариуполь в направлении Мангуша. Легковое авто врезалось в грузовик, который остановился из-за возникшей поломки. Как сообщали СМИ, в прицепе грузового "МАЗа", который остановился в связи с некоторой технеисправностью, находилась разная военная техника.

Следует отметить, что ранее в сети с большим возмущением отреагировали на ДТП в самом центре Киева, участником которого оказался водитель "Рейндж Ровера". Водитель, вероятнее всего, нетрезвый, находившийся за рулем новенького "Рейндж Ровера", неожиданно врезался в "Хонда Сивик" вбизи "Премьер-Паласа".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Самарканд
Самарканд
1 мая
1 мая
26 июня
26 июня
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович