Горячие Новости

Облако тегов

Предполагаемому организатору покушения на Плотницкого отрезали голову

Предполагаемому организатору покушения на Плотницкого отрезали голову

В собственной постели был обнаружен мертвым сепаратист Николай Минин, ликвидировавший в декабре прошлого года атамана самопровозглашенной ЛНР Павел Дремов. Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», пользователи социальных сетей сообщают об отрезанной голове хранителя флешки Дремова. Средства массовой информации передают, что на этой флешке был весь компромат на руководителя ЛНР Плотницкого.

Информация о том, что казак-сепаратист мертв, сообщили некоторые источники в социальных сетях, сообщает Диалог.

Согласно основной версии, причиной убийства Минина становится очевидным то, что он считается одним из причастных к организации покушения в прошлую субботу 6 августа в оккупированном Луганске на Игоря Плотницкого.

«Колю Минина помните? Так нет больше Коли. То есть Коля был, а теперь голова отдельно, Коля отдельно. Резанули в постели», — написал блогер Савелий.

В соответствии с информацией пользователя Twitter Владимира Кузьмичева, за убийством Минина стоит непосредственно Игорь Плотницкий, которому соратник Дремова мстил за смерть своего предводителя.

К слову сказать, Павла Дремова убили в субботу 12 декабря 2015 года, через какое-то время в Интернете был опубликован последний разговор Дремова со своим подчиненным, в котором шла речь о России и Путине.

Покушение на Плотницкого было также совершено в субботу 6 августа. До сих пор главарь ЛНР на публике так и не показался, отделываясь разными сообщениями на сепаратистских сайтах о том, что он жив и работает в полную силу.

Однако по сведениям из Луганской областной больницы, Плотницкий поздно ночью в субботу 6 августа был переправлен на реанимобиле в Ростов, где будет проходить дальнейшее лечение.

Согласно некоторой информации у него кроме повреждения печени и селезенки, осколками от боеприпаса сильно изуродовано лицо, на котором отмечается большое количество рваных ран.

Плотницкий не контролирует ЛНР – Москаль.

Плотницкий держит под контролем только Луганск и пригород, а не всю территорию самопровозглашенной Луганской народной республики. Такую информацию озвучил бывший председатель Луганской областной военно-гражданской администрации, а ныне глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в разговоре с журналистами Радио Свобода.

«Плотницкий не контролирует всю ЛНР. Он держит под контролем Луганск и пригород... Дело в том, что Плотницкий – это такое декоративное. Это полностью марионетка Москвы», - отметил Москаль.

Как известно, на руководителя луганских террористов Игоря Плотницкого было совершено покушение утром 6 августа. Его автомобиль был подорван самодельным фугасом, прикрепленным возле дороги. До сегодняшнего дня главарь Луганской народной республики на публике так и не появился, отделываясь сообщениями, что он жив и работает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
бункер
Бункер
16 июля
16 июля

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Донецкая народная республика (ДНР)