Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве на Подоле избили и ограбили журналистку Delo.ua

В Киеве на Подоле избили и ограбили журналистку Delo.ua

Как стало известно, в украинской столице на Подоле было совершено нападение на служащую информационного ресурса Delo.ua. Имя пострадавшей – Лейла Кондакова. Данные о совершенном нападении были обнародованы главредом вышеназванного украинского ресурса со ссылкой на саму пострадавшую. Соответствующий пост она разместила на своей страничке в социальной сети «Фейсбук».

Ранее, 20-го числа текущего месяца, в автомобиле, принадлежащем владелице издания «Украинская правда» Алене Притуле, был взорван известный белорусский оппозиционный публицист, в последнее время работавший в Украине, Павел Шеремет.

В тот же день неизвестные совершили нападение на еще одного служащего украинских средств массовой информации – Марию Рыдван. На последнюю напали и ранили во время прогулки по парку КПИ, который находится также в украинской столице. Рыдван работает на «Форбс».

26-го числа Сергей Головнев, возглавляющий деловой раздел интернет-издания «Цензор» сообщил, что его также схватили на Подоле и долго избивали. По его словам, напавших на него было двое, личности их до настоящего времени не удалось выяснить. По мнению самого господина Головнева, нападение на него было совершено в связи с его профессиональной деятельностью.

О том, что в вышеназванном районе Киева орудует группа преступников, сообщалось еще в конце весны. По словам одной из местных жительниц, Анны Белоус, это молодые люди, которые безо всякой причины нападают на прохожих и жестоко их избивают. Соответствующее сообщение вышеназванная деятельница обнародовала на своей странице в «Фейсбуке».

Также она отметила, что лично стала свидетелем одного из таких нападений. Оно, по ее словам, произошло 23 мая, примерно в половине первого ночи.

Также она сообщила, что в это время прогуливалась по Подолу в компании двух друзей. В районе улицы Нижнеюрковской они увидели группу молодых людей, одетых в спортивную одежду. Один из них вел на поводке собаку. Они, по словам очевидцев, безо всякой причины набросились на прохожих.

Она в этой связи отмечает, что нападавшие стали валить на землю всех мужчин, находившихся рядом, и наносить им удары по голове. Также пострадал и ее знакомый, которому, по ее мнению, сломали челюсть. Другому были выбиты зубы. В этой связи она сообщила, что ей лично и в голову не могло прийти, что нападать на людей можно так просто – безо всякой причины.

Кроме того, писательница сообщила, что ни одну из женщин, находящихся на улице, нападавшие не тронули. Позднее кто-то из пострадавших вызвал стражей порядка, отметила Билоус.

Прибывшие патрульные полицейские сообщили, что нападавших видели, но те смогли сбежать, и поэтому поймать никого не удалось.

Через некоторое время спустя Билоус также написала, что в том же Подоле было совершено нападение на известного добровольного помощника украинской армии Сергея Моргунова. Последний был сильно избит, сообщила она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи

Пентхаус