Горячие Новости

Облако тегов

В Facebook появилось доказательство связи Савченко с террористкой

В Facebook появилось доказательство связи Савченко с террористкой

Как стало известно, народный депутат Надежда Савченко в 2014 году, во время своего заключения в Российской Федерации, вела переписку с военнослужащей главного разведуправления России Марией Коледой. Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. Согласно словам чиновника, этот факт «всплыл» «в ходе анализа вскрытого волонтерами «Миротворца» почтового ящика террористки Марии Коледы».

«Возможно, недавние довольно странные заявления Савченко касательно необходимости проведения прямых переговоров с лидерами терорганизаций Плотницким и Захарченко, взбудоражившие общество, были обусловлены тем, что она писала такие же письма и им? Сколько еще такого рода писем было написано Савченко, а также кому - анализ почтовых ящиков так называемого «руководства» незаконных образований ДНР и ЛНР и время покажут», - подчеркнул Геращенко.

240922.jpg

Напомним, Марию Коледу задержали сотрудники украинской Службы безопасности в городе Николаеве 8 апреля 2014 года за попытку организации беспорядков с захватом сооружений и административных зданий, применением насилия и по подозрению в диверсионной деятельности и шпионаже. У террористки изъяли травматический пистолет, который был переоборудован под стрельбу боевыми патронами, а также методические рекомендации для подготовки диверсионных группировок. 16 сентября 2014 года Марию Коледу освободили в рамках обмена пленными.

240927.JPG

Ранее Надежда Савченко высказала мнение, что необходимо выходить на прямую связь с незаконными формированиями ЛНР и ДНР и что она лично готова к такого рода переговорам. Об этом Савченко заявила в эфире радио «Эра». Народный депутат представила по просьбе журналиста 3 шага, которые, согласно ее мнению, способны привести к снижению и даже полному снятию напряженности в зоне конфликта на Донбассе.

«Во-первых, необходимо продолжить санкции против Российской Федерации. Во-вторых, необходимо выйти на прямые переговоры, без Минского процесса, с так называемыми ЛНР и ДНР. Согласно моему мнению, с ними необходимо выйти на связь без третьей и четвертой сторон», - отметила народный депутат.

На вопрос журналиста, кто должен вести переговоры с лидерами сепаратистских группировок Захарченко и Плотницким, Надежда Савченко ответила, что, как народный депутат, готова на подобного рода переговоры лично. «С меня корона не спадет. Я как депутат Украины готова выйти с ними на разговор», - отметила Надежда Савченко.

Помимо этого, в качестве очередного, третьего шага к примирению Надежда Савченко подчеркнула, что необходимо «улыбнуться друг другу».

Отметим, Надежда Савченко высказала мнение, что необходимо выходить на прямую связь с незаконными формированиями ЛНР и ДНР и что она лично готова к такого рода переговорам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Audi Q7
Audi Q7
14 марта
14 марта
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс

Онлайн-Покер