Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня Савченко примет участие в заседании ПАСЕ

Народный депутат Надежда Савченко отправилась на самолете на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбург. Про это рассказала ее сестра Вера Савченко у себя на странице в социальной сети Фейсбук.

«Сегодня сестренка вылетела в Страсбург, в первый раз. В ПАСЕ в конце концов появится Надежда. Спасибо тем, кто мне предоставил помощь, чтобы это произошло», - написала она.

Савченко хочет побывать в европейских столицах.

Совсем недавно передавалось, что Савченко запланировала посетить ведущие столицы Европы.

«Это будет непосредственное общение со большинством парламентариями, мы также смогли договориться об переговорах с представителями парламента Европейского Союза. На очереди - несколько посещений в ключевых европейских столицах», - рассказывал руководитель Министерства иностранных дел Украинского государства Павел Климкин.

Стоит напомнить, сессия ПАСЕ проходит 19-24 июня.

236505.png

Савченко готова говорить с главарями ДНР и ЛНР.

Народный депутат Украинского государства Надежда Савченко подготовлена провести переговоры с главарем террористической вооруженной самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко и главарем так называемым бандитским формированием Луганской народной республики Игорем Плотницким, как с народными депутатами. Про это она рассказала в эфире «Радио Эра».

«Гражданин Захарченко и гражданин Плотницкий способны позиционироваться по полномочиям, с меня не упадет корона, пусть позиционируются в качестве народных депутатов от Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Я подготовлена с ними переговаривать», – рассказывает Надежда Савченко.

«Необходимо заверить соседей, что они поступили нехорошо, не по-братски, как им нравится говорить, и что им необходимо уйти. Далее – я совершенно не собираюсь зачищать Донбасс подобными методами, как это делала Российская Федерация в Чечне. Я собираюсь отыскать понимание с данными людьми. Я знаю, что нам потребуется научиться прощать», – подчеркнула она.

Она рассказала, что ради обмена пленными необходимо искать взаимопонимание.

«Давайте улыбнемся друг другу, и все у нас получится», - заключила Савченко.

Кроме того, бывший участник переговоров в формате Минского процесса Роман Бессмертный считает ошибкой мнение Надежды Савченко в отношении переговоров с главарями бандитов так называемых Луганской и Донецкой республик.

«Я поддерживаю любые инициативы, проекты законов, которые затрагивают решения данной проблемы, так как это хорошо, что даже спустя некоторое время подобные инициативы начинают образовываться, тем больше они образовываются у тех, кого можно было называть элитой нации, кто обязан быть элитой. Но когда человек, нужно отметить, называет себя народным депутатом либо министром, это значит, что он имеет конкретные грани, конкретные правила.... В подобном случае я считаю, подобные заявления, как переговоры с данными лицами, тем более когда их могут приравнивать к статусу народного депутата и тем более называется «государство», я вам скажу проще – это ошибка», - отметил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Сервис Jelly
Сервис Jelly
курс юаня
Юань доллар