Горячие Новости

Облако тегов

Гройсман обозначил приоритеты будущего Кабмина Украины

Как полагает глава украинского законодательного органа Владимир Гройсман, новое правительство сможет обеспечить решение всех наиболее актуальных вопросов, которые стоят в настоящее время перед гражданами Украины. В этом направлении должны работать представители государственных органов на всех уровнях, убежден он. Только это позволит преодолеть кризис и обеспечить возвращение доверия населения к властям.

Необходимо также будет максимально оперативно восстановить работоспособность парламентского большинства, сформировать новый Кабинет министров и совместными усилиями начать работать над ликвидацией проблем, стоящих перед страной. Только когда народ поймет, что государство движется в верном направлении, он опять станет доверять властям, убежден Гройсман.

В числе прочего вышеназванный деятель отметил, что первый шаг в направлении реформирования государства – это восстановление действия коалиционного договора, завизированного пятью политическими силами пришедшими к власти после Революции достоинства. Вопрос о внесении в это соглашение каких-либо изменений не стоит – главная задача – использовать его с максимальным эффектом.

Помимо того, продолжает господин Гройсман, правительство должно в настоящее время предпринимать все возможное, чтобы ликвидировать кризисные явления, возникшие на протяжении последних двух лет в большей части секторов украинской экономики. Глава парламента полагает, что первоочередными задачами нового Кабмина должны стать вопросы социального характера. Кроме того, следует уделить повышенное внимание образованию, охране здоровья, развитию инфраструктуры и промышленности. Крайне важно оказывать помощь сельскому хозяйству и животноводству, считает он. Гройсман в этой связи уверяет, что консультирующие его эксперты убеждены – все это можно сделать.

В числе прочего господин Гройсман сообщил, что уже к концу года можно вернуть рост в украинскую экономику, это в свою очередь позволит приступить к решению множества других вопросов.

Власть должны беспокоить проблемы электората, она не может оставаться в стороне и надеяться, что кризис можно будет просто переждать.

Он, в частности, отметил, что сегодня представители всех уровней власти в тесном взаимодействии с международными партнерами должны объединиться над решением насущных проблем страны и прилагать в десятки раз больше усилий из-за того, что много времени было потеряно.

Для решения проблем следует активно привлекать в первую очередь органы местного самоуправления. Именно в этом видит господин Гройсман ключ к разрешению кризиса. Все властные органы должны объединиться для одного – побороть кризисные проявления в украинской экономике. Необходимо доказать миру, что Украина еще сможет стать страной успешной и богатой. После того как большинство граждан в это поверят, вопрос можно будет решить, полагает Гройсман.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Сирия
Сирийская Арабская республика