Горячие Новости

Облако тегов

У «Правого сектора» появился новый руководитель

Новым руководителем политической партии «Правый сектор» избрали Андрея Тарасенко.

Про это 19 марта после окончания съезда организации рассказал представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский, передают средства массовой информации.

Тарасенко стал руководителем политического крыла партии, организацией в общем управляет коллегиальный орган из 5-ти человек.

По поступившей информации, в декабре прошлого года бывший руководитель «Правого сектора», народный депутат Дмитрий Ярош огласил о своем выходе из организации и формировании нового движения.

Ярош рассказал о «Правом секторе» и своей новой партии.

В организации «Правый сектор» осуществляются неконтролируемые процессы.

Про это рассказал народный депутат Дмитрий Ярош, представивший 26 февраля в городе Ивано-Франковск движение «Державна інціатива Яроша», сообщают источники.

«На сегодняшний момент в организации «Правый сектор» имеются неконтролируемые процессы. Однако, невзирая на это, новое организация «ДІЯ» подготовлена к совместной работе с «ПС». Если ребята приведут все порядок ряды «Правого сектора», считаю, они могут рассчитывать на перспективу», - рассказывает Ярош.

Он также убеждает, что между ним и организацией «Правый сектор» не существует конфликтов в личном.

«У населения собственная дорога, собственный путь, и пусть им Бог в том поможет», - говорит Ярош.

Кроме того, народный депутат Дмитрий Ярош презентовал средствам массовой информации Львова собственную новую политическую силу - Национальное движение «Государственническая инициатива Яроша (ГИЯ)».

По информации средств массовой информации, Ярош запланировал, что новая политическая сила будет исполнять объединительную функцию для перечня патриотических организаций.

«Присутствует такая инициатива по формированию общенационального движения, что может стать объединяющим для большинства патриотических сил в такое тяжелое для Украинского государства время и сумело бы реализовать такие идеи, которые не способна реализовать текущая власть», - рассказывает депутат.

С его слов, новообразованная политическая структура будет в качестве напоминания Народного Рюху Украины перед обретением независимости. Она способна объединить народ абсолютно различны политических, идеологических направлений, в независимости от языка, конфессиональной принадлежности и многое другое.

Как рассказал Ярош, основной смысл новой структуры – привести к порядку в тылу, точнее на «большой» территории Украинского государства, с учетом столицы, без чего не реально возвратить территории захваченного незаконным путем Донбасса и Крымского полуострова.

Кроме того, в процессе рабочего визита в Мариуполь народный депутат посетил Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Краматорск
Краматорск
Опель
О компании «Опель»
Франция
Франция

Орден Державы звания Герой Украины