Горячие Новости

Облако тегов

За неделю в Россию из Донбасса вывезли 60 тел – МО Украины

За неделю в Россию из Донбасса вывезли 60 тел – МО Украины
По данным украинской разведки, только за одну неделю из Донбасса в Россию вывезено 60 тел погибших в боях военнослужащих.
 
Согласно информации Главного управления разведки украинского Минобороны, 1-й армейский корпус ДНР понес серьезные потери за прошедшую неделю. В период с 10 по 15 марта на территорию Российской Федерации через Дьяково россияне вывезли тела 60 своих погибших сограждан.
 
При этом противник продолжает нести потери. Уже после этого, 16 марта, в боях у Волновахи и Донецка были убиты 6 россиян, еще семеро получили ранения. Это тоже данные ГУР МО Украины.
 
Карты АТО.
карта АТО
 
Как отмечает «Биржевой лидер», так как Россия не признает участие своих Вооруженных сил в конфликте на Донбассе, то и официальная статистика возможных потерь среди российских военнослужащих отсутствует. Все данные приводятся или со ссылкой на украинскую разведку, или волонтеров и очень сильно разнятся друг от друга.
 
В частности, на днях в Минобороны Украины оценили потери российской стороны на Донбассе за время проведения АТО (с апреля 2014 года) в 1,6 тысячи погибших кадровых военнослужащих и около 3,2 тысячи граждан РФ, не состоящих на военной службе (казаки, наемники и др.). Тогда как по широко цитируемым в Интернете сведениям одного блогера, Россия только кадровых военнослужащих потеряла на Донбассе около 9 тысяч человек.
 
По данным американской разведки (но это информация еще за прошлый год), на Донбассе было убито 500-600 российских кадровых военнослужащих.
 
Читайте также: Порошенко назвал количество боевиков и военнослужащих РФ на Донбассе.
 
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
Николаев
Николаев
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
20 октября
20 октября
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки