Горячие Новости

Облако тегов

За неделю в Россию из Донбасса вывезли 60 тел – МО Украины

За неделю в Россию из Донбасса вывезли 60 тел – МО Украины
По данным украинской разведки, только за одну неделю из Донбасса в Россию вывезено 60 тел погибших в боях военнослужащих.
 
Согласно информации Главного управления разведки украинского Минобороны, 1-й армейский корпус ДНР понес серьезные потери за прошедшую неделю. В период с 10 по 15 марта на территорию Российской Федерации через Дьяково россияне вывезли тела 60 своих погибших сограждан.
 
При этом противник продолжает нести потери. Уже после этого, 16 марта, в боях у Волновахи и Донецка были убиты 6 россиян, еще семеро получили ранения. Это тоже данные ГУР МО Украины.
 
Карты АТО.
карта АТО
 
Как отмечает «Биржевой лидер», так как Россия не признает участие своих Вооруженных сил в конфликте на Донбассе, то и официальная статистика возможных потерь среди российских военнослужащих отсутствует. Все данные приводятся или со ссылкой на украинскую разведку, или волонтеров и очень сильно разнятся друг от друга.
 
В частности, на днях в Минобороны Украины оценили потери российской стороны на Донбассе за время проведения АТО (с апреля 2014 года) в 1,6 тысячи погибших кадровых военнослужащих и около 3,2 тысячи граждан РФ, не состоящих на военной службе (казаки, наемники и др.). Тогда как по широко цитируемым в Интернете сведениям одного блогера, Россия только кадровых военнослужащих потеряла на Донбассе около 9 тысяч человек.
 
По данным американской разведки (но это информация еще за прошлый год), на Донбассе было убито 500-600 российских кадровых военнослужащих.
 
Читайте также: Порошенко назвал количество боевиков и военнослужащих РФ на Донбассе.
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Роза Василишина
Роза Василишина

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара