Горячие Новости

Облако тегов

Начальник полиции Винницы попал в поле зрения СБУ

Управление Национальной полиции обратилось с просьбой к Службе безопасности Украинского государства о проведении расследования по отношению руководителя главного управления Национальной полиции Антона Шевцова в Винницкой области по причине подозрения в сепаратизме, рассказала глава Национальной полиции Украинского государства Хатия Деканоидзе.

Национальная полиция Украины запустила служебное расследование по отношению руководителя главного управления Национальной полиции Антона Шевцова в Винницкой области. Про это в эфире «5 канала» рассказала Хатия Деканоидзе, руководитель Национальной полиции. Данным расследованием интересовались журналисты «Биржевого лидера».

С ее слов, управление полицейского ведомства также направило обращение с аналогичным прошением в Службу безопасности Украины.

«Я полагаю, что проверка должна быть полностью открытой. Когда они (работники СБУ) начнут проверять и мы – в процессе нашего служебного расследования – каждый материал будет открытым», – заявила Деканоидзе.

Она проявила надежду, что в самые короткие сроки общественность может получить официальный ответ по данному производству.

Со слов Деканоидзе, переаттестация пока что не добралась до Винницы – ее проходили лишь пять областей Украины. «В настоящее время заканчиваем в Одессе, а также в Николаевской области», – говорит глава Нацполиции.

В последних числах февраля пользователи социальных сетей опубликовали совместный фотоснимок Шевцова с боксером и депутатом Российской Федерации Николаем Валуевым, а также фотоснимки его сына на фоне оккупационной техники России на Крымском полуострове.

Кроме этого, поступила информация, что жена Шевцова подписана в сообществах в социальной сети «Одноклассники», с пророссийскими названиями «Клуб друзей Путина», «Русский мир» за Путина», а также «Антимайдан». На текущий момент ссылка на ее страницу в соцсети не работает, исходя из всего, аккаунт удален.

После этого руководитель ведущего управления Национальной полиции в Винницкой области рассказал, что готов тестироваться на полиграфе, чтобы развеять обвинения в его отношении и его семьи в признаках сепаратизма.

Четырех одесситов судят за сепаратизм.

В Одесской области прокуратура направила обвинительный акт в суд по отношению четырех граждан. Эти лица попали под подозрения в подготовке насильственного свержения конституционного строя Украинского государства. Такую информацию рассказали в отделе работы с прессой прокуратуры в Одесской области.

Подозреваемые готовились к действиям, имеющим направления на захват государственной власти.

Вместе с этим группа террористов организовывала перечень противодействий нынешней власти и проукраинским организациям. В особенности, такими являются «Правый сектор» и «Свобода».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Cоca-Cоla
иудаизм
Иудаизм
Масленица
Масленица
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Мариуполь
Мариуполь
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)