Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве бойкотируют российский бизнес

В Киеве бойкотируют российский бизнес

В столице Украины прошла очередная акцию по бойкоту бизнеса Российской Федерации в Украине. Активисты в балаклавах и в военной форме бросали в банки краску красного цвета.

На одной из таких заправочных станций активисты попытались обменять топливо на патроны. Участники акции убеждены, что бизнесу Российской Федерации не место в нашем государстве. Подробностями этого интересовались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Сегодня мы побывали в банках России, таких как «Проминвестбанк» и «Сбербанк», а также на автомобильной заправочной станции Аmiс, которая ранее называлась «Лукойл». В каждом банке и АЗС мы оставили кровь и гильзы, которые символизируют убийство воинов Украины. Требуем, чтобы наше правительство, в конце концов, приняло решение о национализации бизнеса Российской Федерации», - рассказал организатор акции Сергей Мазур.

Активисты также прошлись по центру и призвали граждан не покупать товары из Российской Федерации.

В Одессе также устроили бойкот компаний РФ.

Активисты в городе Одессе также устроили акцию протеста в отношении работы компаний Российской Федерации в Украинском государстве.

На протесты вышли примерно 30 человек, сообщают средства массовой информации.

Акция проходила у помещения «Сбербанка России». На окна и двери банковского учреждения наклеили стикеры «Мы финансируем оккупантов».

«Наш бойкот имеет относительно мирный характер, мы пытаемся показать патриотическую позицию населения Одессы и заявить, что два года уже проводится война в восточных областях Украины, а из карманов нашего населения по сей день враг зарабатывает деньги. Это предательство, так как они спокойно работают в тылу и направляют наши финансовые средства на финансирование вражеских войск», — рассказала одесская активистка Мария Папайло.

56clvygp4tma.jpg

bpdpcqmf1y1k.jpg

k6l9gfc3o4gc.jpg

Стоит напомнить, одиозный бывший народный депутат Игорь Марков после обнародования решения суда в Генуе, который не позволил выдать политика Украинскому государству, первым рейсом отправился в Москву. Об этом передают средства массовой информации.

Данные о бегстве Маркова появились в местном издании Италии. Автор новости рассказал, что об отлете политического представителя в Российскую Федерацию узнал от самого обвиняемого.

«Мне известно, когда ему снимали браслет, он сказал, что отправится первым рейсом. Понятное дело, в Российскую Федерацию. Он это заявил в присутствии собственной матери, карабинеров, это слышали все присутствующие», - рассказывает корреспондент Маттео Индиче.

Защитник Маркова также выехал из Генуи и почти на протяжении суток не отвечал даже на телефонные звонки. Энрико Скопези вышел на связь, когда его клиент уже давно вылетел из воздушного пространства Италии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
юань
Прогнозы: юань
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
12 апреля
12 апреля