Горячие Новости

Облако тегов

Под Горловкой идет бой с применением танков

Под Горловкой идет бой с применением танков

Вчера во второй половине дня в Донецкой области возобновились вооруженные боевые действия между группировками Донецкой народной республикой и Вооруженными силами Украины поблизости Горловки, где в нарушение Минских договоренностей террористы используют бронированную технику, включая танки.

Про это рассказал Информатор, ссылаясь на источники с передовой. Подробностями того интересовались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Примерно с 14.00 в Горловке возобновился мощнейший бой. Около часа назад начались боевые действия поблизости района Зайцево-Жованка. Были использованы танки, СПГ и минометы, последние страются стереть с лица земли поселок Зайцево», — отмечается в сообщении.

Военные Украинского государства на этот раз отстаивают провокации врага. У террористических формирований повышается численность получивших ранения.

Немногим раньше средства массовой информации сообщали, что разведка Украины зафиксировала поблизости населенного пункта Горловка танки и САУ, которые запрещаются Минскими договоренностями. Генеральный штаб Украинского государства не так давно пытался предупредить об угрозе наступления террористических формирований в трех направлениях.

Разведка Украинского государства смогла обнаружить в районах Горловки и Донецка танки и САУ террористических группировок, которые запрещаются Минскими соглашениями. Про это отмечено в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Сообщения о нарушении соглашений представляется представителям наблюдательной миссии ОБСЕ.

«Обстановка в зоне проведения Антитеррористической операции характеризуется повышением интенсивности боевого воздействия вражеских формирований на подразделения Украинских военнослужащих. На протяжении суток было отмечено 84 обстрела из стрелкового оружия, гранатометов, БМП и 82- и 120-мм минометов», — передается в сообщении разведки Украинского государства.

Совсем недавно поступила информация, что за прошедшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции получили ранения 11 военнослужащих.

Кроме того, Лысенко рассказал, что на протяжении прошлых суток был отмечен очередной рекорд по численности обстрелов позиций Украины со стороны террористических бандитских формирований — 84, при этом каждый четвертый из них осуществлялся из тяжелого оружия.

Вместе с этим, со слов Андрея Лысенко, в зоне проведения Антитеррористической операции активизировалась война снайперов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Gmail
Gmail

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Сирия
Сирийская Арабская республика
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза