Горячие Новости

Облако тегов

Экс-мэра Славянска Штепу оставили за решеткой до апреля

Вчера, 4 февраля, Червонозаводской районный суд Харькова решил оставить под арестом до 3 апреля текущего года бывшего градоначальника Славянска Нелю Штепу.

«По ходатайству прокуратуры, по причине тяжести обвинения суд продолжил пребывание Штепы под арестом, то есть в СИЗО, до 3 апреля нынешнего года», - рассказывает новый председатель судебной коллегии Виктор Ежов. Этим заинтересовались корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Он рассказал, что грядущее заседание судебного разбирательства запланировано на 18 февраля по ходатайству самой Штепы, которая назвала причину этому смену судей, сообщают средства массовой информации. Одновременно с этим прокуроры не согласились с подобным решением, полагая, что присутствует возможность ознакомиться с предварительными слушаниями при помощи видеоматериала.

Немногим раньше, 25 августа, бывшего градоначальника Славянска Неле Штепе, которая обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украинского государства и создании сепаратистской группы, продолжили меру пресечения в виде содержания под арестом до 23 октября.

3 июля Штепа рассказала о планах в очередной раз стать мэром Славянска.

Штепа хотела снова возглавить Славянск.

Бывшая городской руководитель Славянска, которая обвиняется в пособничестве вражеским подразделениям, Неля Штепа рассказала о намерении в очередной раз баллотироваться на должность руководителя города. Об этом находящаяся под стражей градоначальница рассказала на судебном заседании в районном суде Харькова, сообщили проверенные источники.

«Я запланировала баллотироваться в мэры, так как кроме меня Славянск никому не нужен. Его желают разрушить и выкинуть, а я смогу в очередной раз сделать его лялечкой», - говорит эпатажная политическая представительница, которая в апреле позапрошлого года в открытую выражала поддержку террористическим формированиям.

По судебному решению ей был продлен срок содержания под арестом до 2 сентября без права внесения залога.

Штепа также рассказывает, что ей передают посылки Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Михаил Добкин, Борис Колесников, а также разыскиваемый сотрудниками правоохранительных органов сын бывшего премьер-министра Николая Азарова - Алексей. Последней посылкой он передал Штепе красную рыбу.

На заседание судебного разбирательства бывший мэр традиционно пришла с прической, макияжем и на каблуках.

Стоит напомнить, в марте во время судебного заседания Неля Штепа заявила, что в ее распоряжении имеются документы с именами лиц, которые финансировали сепаратистские формирования Донбасса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Банки Канады
Банки Канады
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару