Горячие Новости

Облако тегов

Шокированный крымскими чиновниками Аксенов начал понимать Сталина

Шокированный крымскими чиновниками Аксенов начал понимать Сталина
Сергей Аксенов шокирован своими подчиненными.
 
Вне себя от работы крымских чиновников Аксенов внезапно начал понимать «дедушку Сталина», как он сам заявил во время заседания штаба по чрезвычайной ситуации в энергетике. При этом, говоря об отвратительной работе подчиненных, он не стеснялся в выражениях и переходил на мат, хотя все это транслировалось в прямом эфире на одном из местных телеканалов.
 
Даже Аксенова все достало. Достало, как отвратительно работают чиновники в период, когда жители полуострова страдают от постоянных отключений света, а теперь еще и в связи с наступившими морозами.
 
«Ни черта никто не работает!», - кричал Аксенов на подчиненных, вопрошая, почему не выполняются его указы.
 
«Невозможно ничего добиться, хоть иди и сам вместо вас всех работай! Начинаю понимать дедушку Сталина», - сокрушался в прямом эфире Аксенов, ранее допускавший, что сможет трудоустроиться электриком.
 
Его гнев был вызван отвратительной работой в энергетической сфере. Аксенов в который раз напомнил об указании запитать разные дома так, чтобы полностью электрифицированные здания не отключались от электричества в период холодов, а также потребовал не отключать от энергоснабжения котельные. Однако подчиненные саботируют указания своего начальника, отключая все сразу.
 
«Будем увольнять», - строго заявил Аксенов подчиненным и потребовал от них начать «нормально работать».
 
Карты Google, Крым:
 
Как отмечает «Биржевой лидер», с наступлением морозов потребности Крыма в электроэнергии существенно выросли. Электроэнергии не хватило бы даже с учетом единственной работавшей со стороны Херсонской области ЛЭП, а так как и она оказалась обесточенной, то общий дефицит полуострова на текущий момент оценивается в 400 МВт в сутки (вдвое больше, чем обеспечивала одна ЛЭП из материковой части Украины).
 
Напомним, что в конце прошлого года после серии взрывов опор ЛЭП Крым оказался полностью обесточенным со стороны Херсонской области. Позже одну из четырех ЛЭП «включили», но и она проработала недолго. Сначала новая авария, а потом уже и срок договора на поставку электроэнергии истек, а новый договор стороны подписывать не стали.
 
Видео Youtube, компенсировать дефицит электроэнергии Россия пытается через энергомост по дну Керченского пролива:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Дом-2
Дом-2 2007
27 апреля
27 апреля
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры